Расплавленный сыр

Расплавленный сыр раклет Раклет, это французский сыр из коровьего молока. Происходит раклет из альпийских долин Франции и Швейцарии. Сыр раклет выпускается в виде некрупных круглых головок или брусков. Время созревания – до 1 года. Существует множество сортов этого жирного сыра: с перцем, чесноком, козьим молоком, орехами и другими наполнителями. Национальное швейцарское блюдо на основе расплавленного… Читать далее Расплавленный сыр

Генуэзский песто

Генуэзский песто Ингредиенты: 70 г свежего базилика. 2 зубчика чеснока. 100 г пармезана. Щепотка морской соли. 30 г очищенных кедровых орешков. 3 ст. л. оливкового масла. Генуэзский песто – рецепт приготовления: Листья базилика промыть, тщательно просушить и нарвать на мелкие кусочки. Чеснок очистить, мелко нарубить. Пармезан натереть на мелкой тёрке. В ступке растереть кедровые орешки… Читать далее Генуэзский песто

Яйца кокот

Яйца кокот Ингредиенты на две порции: 4 помидора черри. 1 сладкий перец. 2 яйца. 1 ст. л. сливочного масла. соль по вкусу Яйца кокот – рецепт приготовления: Помидоры вымыть, разрезать пополам. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать тонкими полосками. Две формы для яиц смазать сливочным маслом. На дно уложить по 2 половинки… Читать далее Яйца кокот

Сэндвич с яичницей

Сэндвич с яичницей Ингредиенты на 1 сэндвич: 1 ст. л. растительного масла. 10 г бекона. 0,5 пшеничного багета или хлеб. 10 г сливочного масла. 1 яйцо. 20 г сыра, подойдёт – Эдам. 1 помидор. 3 листа салата-латука. 1 ст. л. майонеза. соль по вкусу Сэндвич с яичницей – как приготовить? На сковороде подогреть растительное масло,… Читать далее Сэндвич с яичницей

Мини-бургеры

Мини-бургеры. Спринг-ролл с овощами. Сырные палочки с соусом тартар. Рецепты приготовления этих вкусных блюд.   Мини-бургеры Ингредиенты: Булочки для бургеров с кунжутом – 4 шт. Майонез – 60 г. Кетчуп – 60 г. Растительное масло для жарки. Для котлет: Филе куриных грудок – 2 шт. Филе куриных бедер – 300 г. Петрушка – 10 г.… Читать далее Мини-бургеры

Закуска из отварного мяса

Закуска из отварного мяса Ингредиенты: 200 г отварной говядины. 100 г отварной свинины. 100 г маринованного сладкого перца. 1 луковица. 2 ст. л. растительного масла. 1 ст. л. столового 9% уксуса. 1 ст. л. рубленой зелени петрушки. Щепотка молотого красного перца. Соль и перец по вкусу. Закуска из отварного мяса – рецепт приготовления: Отварное мясо… Читать далее Закуска из отварного мяса

Тост с сыром и яйцом

Тост с сыром и яйцом Ингредиенты: Огурцы 2 шт. Помидоры 2 шт. Листья салата 20 г. Хлеб для тостов 4 ломтика. Брынза 300 г. Мука 30 г. Оливковое или подсолнечное масло 20 мл. Яйца 4 шт. Уксус 9% столовый 10 мл Соль. Тост с сыром и яйцом – рецепт приготовления: Огурцы и помидоры нарезать тонкими… Читать далее Тост с сыром и яйцом

Клубника и авокадо

Клубника и авокадо рецепты разных закусок Ингредиенты: Авокадо 4 шт. Лимонный сок 20 мл. Оливковое масло 130 мл. Клубника 300 г. Сахар 15 г. Мята 10 г. Бальзамический соус-крем 100 мл. Руккола 20 г. Салат фризе 10 г. Перец молотый – по желанию. Клубника и авокадо рецепты приготовления: Авокадо очистить и нарезать кубиками, приправить перцем,… Читать далее Клубника и авокадо

Сырные шарики

Сырные шарики, это несладкая выпечка из заварного теста с добавлением сыра. Нужен сыр со стойким вкусом и ароматом, например, во Франции берут сыр Конте или грюйер. Ингредиенты: 100 г твёрдого сыра. 3 яйца. 60 г сливочного масла и немного для смазывания формы. 200 мл воды. 125 г пшеничной муки. Маленькая щепотка тёртого мускатного ореха –… Читать далее Сырные шарики

Рулетики из цукини с сыром

Рулетики из цукини с сыром Ингредиенты: 3 цукини. 1 ч. л. тмина. 3 горошины душистого перца. 2 ст. л. растительного масла для жарки. 1 небольшой пучок укропа. 2 зубчика чеснока. 200 г брынзы. 2 ст. л. сметаны. Маленькая щепотка тёртого мускатного ореха. Соль по вкусу. Рулетики из цукини с сыром – рецепт приготовления: Цукини вымыть,… Читать далее Рулетики из цукини с сыром