Салат из помидор и хлеба

Салат из помидор и хлеба Ингредиенты: 100 г хлеба; 3 средних помидора; 1 ст. л. оливкового, можно подсолнечного масла; 1 ст. л. бальзамического уксуса; 1 ч. л. смеси сушёных итальянских трав и других по вашему вкусу; щепотка соли; 1 средняя луковица; 1 зубчик чеснока; 9 листочков зелёного базилика; свежемолотый чёрный перец по вкусу. Салат из… Читать далее Салат из помидор и хлеба

Вешенки с куриной печенью

Вешенки с куриной печенью Ингредиенты: Печень куриная – 200 г. Вешенки грибы – 200 г. Микс салатных листьев – 150 г. Фенхель – 1 шт. Оливковое или подсолнечное масло – 100 мл. Тимьян – 2 веточки, по желанию. Чеснок – 4 зубчика. Томаты черри – 100 г. Соль, перец – по вкусу. Для заправки: Оливковое… Читать далее Вешенки с куриной печенью

Осьминог под шубой

Осьминог под шубой Ингредиенты: Осьминог отварной 400 г. Сливочное масло 60 г. Картофель отварной 400 г. Помидоры черри 200 г. Шнитт-лук 4 г. Майонез 200 г. Васаби паста 80 г. Яйца, сваренные вкрутую 4 шт. Петрушка 10 г. Соль, перец – по вкусу. Осьминог под шубой – рецепт приготовления: Отварного осьминога нарезать на небольшие кусочки… Читать далее Осьминог под шубой

Салат с креветками и цукини

Салат с креветками и цукини Ингредиенты: Цукини маленькие – 400 г. Оливковое масло – 60 мл. Чеснок 2 зубчика. Креветки – 20 шт. Салат корн или листовой – 100 г. Тимьян 2 веточки – по желанию. Соль, перец. Салат с креветками и цукини – рецепт приготовления: Цукини вымыть, разрезать пополам, а затем вдоль так, чтобы… Читать далее Салат с креветками и цукини

Паста с брокколи и цукини

Паста с брокколи и цукини Ингредиенты: 100 г брокколи; 1 цукини; 1 зубчик чеснока; 1 ст. л. оливкового масла; 200 г пасты, например, макаронные изделия «ракушки»; 50 г зелёного горошка; тёртый пармезан для подачи, по желанию; соль и перец по вкусу. Паста с брокколи и цукини – рецепт приготовления: Брокколи помыть, разобрать на соцветия небольшого… Читать далее Паста с брокколи и цукини

Салат из тыквы с ветчиной

Салат из тыквы с ветчиной Ингредиенты: Тыква 400 г. Соевый соус 30 мл. Бальзамический уксус 15 мл. Мёд 30 г. Оливковое масло 70 мл. Листья зеленого салата 100 г. Пармская ветчина 200 г. Можно заменить на хамон или другим видом прошутто. Возьмите обычный копченый окорок, бекон или пикантно-острое сыровяленое мясо. Салат из тыквы с ветчиной… Читать далее Салат из тыквы с ветчиной

Салат с куриным филе и вешенками

Салат с куриным филе и вешенками Ингредиенты Куриное филе – 150 г. Сливочное масло – 40 г. Вешенки – 150 г. Масло подсолнечное – 50 мл. Салат корн – 120 г. Томаты черри – 60 г. Оливковое масло – 40 мл. Бальзамический уксус – 20 мл. Соль, перец по вкусу. Салат с куриным филе и… Читать далее Салат с куриным филе и вешенками

Прага салат слоями

Прага салат слоями Ингредиенты для салата 1 крупная луковица; 2 ст. л. бальзамического уксуса; 2 ст. л. воды; 100 г чернослива; 300 г отварного куриного мяса; 250 мл майонеза; 4 маринованных огурца; 1 крупная отварная морковь; 3 яйца, сваренных вкрутую; 200 г консервированного зелёного горошка; соль и перец по вкусу. Прага салат слоями – рецепт… Читать далее Прага салат слоями

Салат с черри и пармезаном

Салат с черри и пармезаном Ингредиенты 60 г листьев салата; 100 г помидоров черри; 10 г сыра пармезан; 1 ч. ложка сока лимона; 2 ч. ложка оливкового масла Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла; 2 ст. ложки бальзамического уксуса; соль и сахар по вкусу; черный молотый перец по вкусу. Любители мясных салатов – добавьте… Читать далее Салат с черри и пармезаном

Салат с орехами и рукколой

Салат с орехами и рукколой Ингредиенты на 1 порцию: 3 бразильских ореха или любых других по вашему выбору; 1 щепотка коричневого сахара; 1 луковица шалота; 2 ст. л. оливкового или подсолнечного, можно другого ароматного масла; 1 ч. л. лимонного сока; 2 ст. л. бальзамического уксуса; 1 щепотка морской соли; 1 щепотка свежемолотого чёрного перца; 40… Читать далее Салат с орехами и рукколой