Блинчики с лососем

Блинчики с лососем Ингредиенты: 400 г сливочного сыра. 200 г малосольного филе лосося. 200 г вареных креветок. 300 г сладкого перца. 100 г сливочного масла. 10 мл лимонного сока. 2 авокадо. 5 блинчиков. 20 мл растительного масла. Соль по вкусу. Для украшения: Огурец. Консервированные маслины без косточек. Пармезан Блинчики с лососем – рецепт приготовления: Мелко… Читать далее Блинчики с лососем

Свекла с апельсинами

Свекла с апельсинами Ингредиенты: 2 средние свёклы. 2 апельсина. 0,5 кочана салата радиккьо или других салатных листьев. 2 веточки петрушки. 8 маслин без косточки. Для заправки: 1 ст. л. оливкового или другого растительного масла. 1 ч. л. бальзамического уксуса. 1 ч. л. жидкого мёда. Свекла с апельсинами – рецепт приготовления: Свеклу хорошо промыть, обсушить, смазать… Читать далее Свекла с апельсинами

Салат с черри и соусом

Салат с черри и соусом Ингредиенты: Руккола – 100 г. Салат айсберг – 100 г. Помидоры черри – 300 г. Кинза – 30 г. Оливковое масло – 15 мл. Кунжут – 30 г. Соль, перец. Для соуса: Сахар – 30 г. Мирин или другой уксус по вкусу – 100 мл. Соевый соус – 60 мл.… Читать далее Салат с черри и соусом

Салат с медальонами

Салат с медальонами Ингредиенты: Морковь 1 шт. Дайкон 70 г. Огурцы 2 шт. Редис 100 г. Помидоры 4 шт. Перец чили 2 шт. На медальоны подойдёт корейка ягненка или телятина –  400 г, но можно выбрать мясо по вашему усмотрению. Тимьян 2 веточки. Чеснок 3 зубчика. Микс салатных листьев 150 г. Растительное масло, на ваш… Читать далее Салат с медальонами

Авокадо и креветки

Авокадо и креветки Ингредиенты: Руккола 300 г. Редис 3 шт. Авокадо 3 шт. Лимон 1 шт. Помидоры черри 200 г. Креветки 15 шт. Оливковое или подсолнечное масло 200 мл. Бальзамический уксус 50 мл. Чеснок 4 зубчика. Соль, перец по вкусу. Авокадо и креветки – рецепт приготовления: Рукколу промыть и обсушить. Редис нарезать тонкими кружками. Авокадо… Читать далее Авокадо и креветки

Тунец с яйцами

Тунец с яйцами Ингредиенты: 2 яйца, сваренных вкрутую; 5 листьев салата; 1 банка консервированного тунца в масле (120 г); 1 крупная луковица; 3 ст. л. маслин без косточек; 3 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. столового уксуса 9% соль и перец по вкусу. Тунец с яйцами – рецепт приготовления: Яйца очистить, разрезать на 4… Читать далее Тунец с яйцами

Черри со спаржей

Черри со спаржей В рецепте предложены разные виды салатов, можно заменить все на рукколу. Ингредиенты: Спаржа – 300 г. Черри – 300 г. Оливковое масло – 50 мл. Тимьян – 10 г. Чеснок – 3 зубчика. Салат корн – 50 г. Салат фризе – 50 г. Салат радиккьо – 20 г. Руккола – 100 г.… Читать далее Черри со спаржей

Утиная грудка с орешками

Утиная грудка с орешками Ингредиенты: 1 утиная грудка; 3 ст. л. подсолнечного масла; 1 ч. л. апельсинового джема; 1 ст. л. коньяка; 2 ст. л. апельсинового сока; 1 ст. л. белого бальзамического уксуса; 200 г салатных листьев разных сортов; 2 ст. л обжаренных кедровых орешков; соль и перец по вкусу. Утиная грудка с орешками –… Читать далее Утиная грудка с орешками

Салат из помидор и хлеба

Салат из помидор и хлеба Ингредиенты: 100 г хлеба; 3 средних помидора; 1 ст. л. оливкового, можно подсолнечного масла; 1 ст. л. бальзамического уксуса; 1 ч. л. смеси сушёных итальянских трав и других по вашему вкусу; щепотка соли; 1 средняя луковица; 1 зубчик чеснока; 9 листочков зелёного базилика; свежемолотый чёрный перец по вкусу. Салат из… Читать далее Салат из помидор и хлеба

Вешенки с куриной печенью

Вешенки с куриной печенью Ингредиенты: Печень куриная – 200 г. Вешенки грибы – 200 г. Микс салатных листьев – 150 г. Фенхель – 1 шт. Оливковое или подсолнечное масло – 100 мл. Тимьян – 2 веточки, по желанию. Чеснок – 4 зубчика. Томаты черри – 100 г. Соль, перец – по вкусу. Для заправки: Оливковое… Читать далее Вешенки с куриной печенью