Гуляш венгерский суп

Гуляш венгерский суп Ингредиенты: 1 кг говяжьего мяса – подойдёт пашина, 2 луковицы, 400 г. картофеля, немного растительного масла для жарки, 1 зубчик чеснока, 1 г тмина (по желанию), 10 г. красного перца папарики – может быть и жгучий, соль по вкусу, 3 штуки помидоров. Гуляш венгерский суп – рецепт приготовления: Мясо нарезать на кусочки… Читать далее Гуляш венгерский суп

Суп из овощей и суп-гуляш с мясом

Суп из овощей Суп из овощей можно разнообразить, добавляя по своему вкусу различные ингредиенты, такие, как сладкий перец, помидоры, цветная капуста. Смело заменяйте и добавляйте овощи, создавая свой вариант супа. Можно использовать свежие и свежезамороженные овощи. Ингредиенты: кабачки 150 г, картофель 150 г, тыква 100 г, морковь 100 г, лук-порей 100 г, фасоль стручковая 100… Читать далее Суп из овощей и суп-гуляш с мясом

Борщ с мясом

Борщ с мясом – 3 рецепта: борщ на свинине, борщ с говяжьей грудинкой, борщ в горшочках. Борщ на свинине Ингредиенты: 400 г свинины, 80 г томатной пасты, 10 г зелени укропа, 4 картошки, 2 зубчика чеснока, 1 свеклу, 1 морковку, 0,5 вилка белокочанной капусты, 1 ст. л. 9 % уксуса, 0,5 ч. л. сахара, черный… Читать далее Борщ с мясом

Рецепты супов без мяса

Рецепты супов без мяса разнообразны и очень вкусные. Суп из белых грибов с картофелем и лапшой Ингредиенты на 6 порций: 500 г свежих или 50 г сушёных белых грибов: 2,5 л воды; 2 или 3 картофелины; 1 луковица; 1 стебель сельдерея (по желанию); 150 г лапши; 2 зубчика чеснока; 2 лавровых листа; 150 г сметаны… Читать далее Рецепты супов без мяса

Красное посоле со свининой

Красное посоле со свининой, маринованным луком и кесо-фреско, это густая и сытная мексиканская похлёбка (стью). Посоле готовится из тушёной свиной лопатки, которую вы можете запечь заранее. Половину измельчённого мяса добавьте в похлёбку, а оставшуюся часть перемешайте с соусом, в котором оно тушилось, и можно использовать как начинку для тако или отложить для другого блюда. Посоле… Читать далее Красное посоле со свининой

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей – ингредиенты: вода – 3,5 л; куриное филе – 500 г; репчатый лук – 1 головка; морковь – 200 г; картофель – 400 г; оливковое или подсолнечное масло для жарки – 50 мл; рис – 500 г; плавленый сыр – 500 г; укроп – 10 г; лавровый лист – 5 г;… Читать далее Сырный суп с курицей

Суп с мясом и рисом

Суп с мясом и рисом – ингредиенты на 4 порции: 400 г говядины; 2 средние луковицы; 2 средние картофелины; 1 небольшая морковь; 4 помидора; 100 г риса; 1 пучок укропа; 2 ст. л. растительного масла; 2 л горячей воды, можно постепенно подливать из чайника; соль по вкусу, примерно ч. л.; Суп с мясом и рисом… Читать далее Суп с мясом и рисом

Идеальное стью из говядины

Идеальное стью из говядины – ингредиенты: 1,3 кг. говяжьих коротких рёбер без костей, нарезанных на куски по 4 см. (2 кг. с костями); 3 ст. л. оливкового масла; 110 гр. панчетты, нарезанной мелкими кубиками; 1/4 ст. коньяка или бренди; 1 ст. насыщенного красного вина, например, Кот-дю-Рон или Кьянти, разделите; 2 ст. порубленного лука (2 головки);… Читать далее Идеальное стью из говядины

Греческий лимонный суп с курицей и орзо

Греческий лимонный суп с курицей и орзо, этот суп ещё называют авголемоно. У него приятный освежающий вкус, а если правильно ввести в бульон яйца, получится идеальная консистенция. Помимо лимонного сока и яиц в куриный бульон также добавляется паста орзо, измельчённая курица-гриль и замороженная смесь зелёного горошка и моркови. Благодаря этим ингредиентам ваш суп будет готов… Читать далее Греческий лимонный суп с курицей и орзо

Суп-пюре из батата и пастернака с беконом и гренками

Суп-пюре из батата и пастернака с беконом и гренками. Приготовьте вкусный и ароматный суп-пюре из батата. Его сладковатый вкус гармонично дополнит пастернак и деликатный лук-порей. Суп варится на курином бульоне, а затем взбивается в блендере до консистенции бархатистого пюре. Подаётся с ароматными гренками, обжаренными с сыром и хрустящими кусочками бекона. Сбрызните каждую порцию жидкой сметаной и… Читать далее Суп-пюре из батата и пастернака с беконом и гренками