Яблочный вкусный пирог

Яблочный вкусный пирог Ингредиенты: 1 крупное яйцо. 2 ст. л. воды. 200 г сливочного масла и немного для смазывания формы. 250 г пшеничной муки и чуть на подпыл. 1 ст. л. сахара. 4 средних яблока. 3 ст. л. яблочного или любого другого джема на ваш вкус. 2 ч. л. сахарной пудры. Яблочный вкусный пирог –… Читать далее Яблочный вкусный пирог

Пирог с начинкой из сметаны

Пирог с начинкой из сметаны Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки. 1 ч. л. соли. 1 ст. л. сахара. 1 ч. л. сухих дрожжей. Щепотка соды. 1 стакан молока. 2 ст. л. растительного масла. 1 яйцо. 1 ст. л. сливочного масла. Для начинки: 4 яйца. 6 ст. л. сахара. 2 стакана сметаны. Пирог с начинкой из… Читать далее Пирог с начинкой из сметаны

Пирог с творогом и мёдом

Пирог с творогом и мёдом Ингредиенты: 100 г сливочного масла. 120 мл молока. 1 ч. л. сухих дрожжей. 0,5 ч. л. соли. 100 г сахара. 100 мл кефира. 700 г пшеничной муки. 100 мл растительного масла. Для начинки: 500 г творога. 3 ст. л. сметаны. 5 ст. л. жидкого мёда. 2 ст. л. манной крупы.… Читать далее Пирог с творогом и мёдом

Блины с апельсиновым соусом

Блины с апельсиновым соусом Ингредиенты: 1 стакан муки. 3 яйца. 1 ч. л. ванильного сахара. 1 стакан молока. 5 ст. л. сливочного масла. 2 апельсина. 2 ст. л. сахарной пудры. Соль по вкусу. Если блины для взрослых, по желанию, можно добавить: 1 рюмку апельсинового ликёра. 1 рюмку коньяка или бренди. Блины с апельсиновым соусом –… Читать далее Блины с апельсиновым соусом

Брауни из темного шоколада

Брауни из темного шоколада с фасолью адзуки Фасоль адзуки часто используют в десертах, потому что она имеет сладковатый вкус и кондитерский аромат. Фасоль адзуки богата питательными веществами, такими как клетчатка, белок и марганец. Ингредиенты: Измеряем все ингредиенты одним стаканом, тогда пропорции будут сохранены. 1 1/4 стакана сваренной фасоли адзуки. 1/2 стакана нерафинированного кокосового масла, слегка… Читать далее Брауни из темного шоколада

Капкейки – три рецепта

Капкейки украшенные ягодой и кремом Ингредиенты: 160 г пшеничной муки. 1 ч. л. разрыхлителя теста. 0,5 ч. л. соли. 115 г сливочного масла. 120 г сахара. 2 куриных яйца. 60 мл молока. 300 г свежей малины или другой ягоды на ваш выбор. Для крема: 110 г сливочного масла. 200 г сливочного сыра. 2 ст. л.… Читать далее Капкейки – три рецепта

Курник. Пирог.

Курник. Блинный пирог Ингредиенты: Цыпленок 1 шт. Яйца отварные 4 шт. Мука 200 г. Молоко 100 мл. Сметана 100 мл. Растительное масло 50 мл. Сыр 50 г. Сливочное масло 20 г. Грибы на ваш выбор 250 г. Рис 200 г. Репчатый лук 3 головки. Сахар 10 г. Соль 4 г. Сода питьевая 3 г. Слоеное… Читать далее Курник. Пирог.

Миндальное песочное печенье

Миндальное песочное печенье Ингредиенты на 15 штук: 1 стакан миндаля. 200 г сливочного масла. 120 г сахара. 1 ч. л. ванильного сахара. 1 яичный желток. 270 г пшеничной муки. 150 г малинового джема. Для глазури: 50 г тёмного шоколада. 100 г сливочного масла. 4 ст. л. молока. 8 ст. л. сахара. 4 ч. л. какао-порошка.… Читать далее Миндальное песочное печенье

Кулебяка рыбная

Кулебяка рыбная Ингредиенты – получится примерно 8 кусочков: 60 мл теплого молока. 1 пакетик сухих дрожжей (12 г). 2 ч. л. сахара. 1 крупное сырое яйцо и два сваренных – мелко нарубленных крутых яйца. 180 мл сметаны. Соль – по вкусу. 120 г несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, и 60 г для начинки. 300 г… Читать далее Кулебяка рыбная

Оладьи из кукурузной муки

Оладьи из кукурузной муки Ингредиенты для сладких оладий из кукурузной муки: 150 г кукурузной муки. 150 г пшеничной муки. 1,5 стакана молока. 1 яйцо. 1 ч. л. разрыхлителя теста. 3 ст. л. сахара. Чуть меньше половины ч. л. соли. 100 г изюма без косточек. Растительное масло для жарки. Сахарная пудра для подачи – по желанию.… Читать далее Оладьи из кукурузной муки