Торт Павлова

Торт Павлова, это торт из нежного безе с кремом из сливок, украшенный ягодами. Внимательно прочтите рецепт приготовления и строго следуйте ему, тогда торт точно получится и вы будите в восторге, как когда-то русская балерина Анна Павлова восхищалась этим десертом, сделанным в честь её и в День Рождения. Торт Павлова – ингредиенты: Для безе: 4 белка;… Читать далее Торт Павлова

Творожный пирог как чизкейк

Творожный пирог как чизкейк – ингредиенты на 8 порций: Для теста основы: 100 г сливочного масла; 75 г сахара; 2 яичных желтка; 200 г пшеничной муки; 1 ч. л. ванильной эссенции; 1 ч. л. разрыхлителя; вишнёвое варенье или другое на ваш вкус – для украшения, в качестве соуса. Для начинки: 4 яйца и 2 белка… Читать далее Творожный пирог как чизкейк

Торт Ленинградский

Торт Ленинградский, это прямоугольный по форме и песочный по вкусу торт с абрикосовым джемом, кремом, шоколадной помадкой и орехами. Торт Ленинградский – ингредиенты на 12 порций: Для коржей: 300 г сливочного масла; 200 г сахара; 1 ч. л. ванильной эссенции; 3 яйца; 500 г пшеничной муки; 1 ст. л. разрыхлителя теста; 1 стакан рубленых жареных… Читать далее Торт Ленинградский

Торт Прага

Торт Прага – ингредиенты на 8 порций: 380 г пшеничной муки; 1 ч. л. разрыхлителя теста; 2 ст. л. какао-порошка; 2 яйца; 200 г сахара; 200 мл сгущённого молока; 200 мл сметаны; 100 мл водки для пропитывания; сливочное масло для смазывания. Для крема: 1 яичный желток; 1 ст. л. воды; 250 г сливочного масла; 1… Читать далее Торт Прага

Галета с яблоками

Галета с яблоками – ингредиенты на 4 порции: Для теста: 260 г пшеничной муки; 70 г сахара; щепотка соли; 120 г сливочного масла; 70 мл сливок. Для начинки: 1 ст. л. пшеничной муки; 2 крупных яблока; 1,5 с. л. сахара; 1 яйцо. Галета с яблоками – рецепт: Просеять муку, смешать с сахаром и солью. Добавить… Читать далее Галета с яблоками

Торт Наполеон

Торт Наполеон – ингредиенты на 12 порций: 200 г сливочного масла; 200 мл жирной сметаны; 2 яйца; 100 г сахара; 700 г пшеничной муки. Для крема: 1 л молока; 6 яиц; 400 г сахара; 6 ст. л. пшеничной муки; 500 мл жирных сливок; 6 ст. л. ванильного сахара. Торт Наполеон – рецепт: Охлаждённое масло мелко… Читать далее Торт Наполеон

Капкейки с малиной

Капкейки с малиной – ингредиенты на 12 штук – Для теста: 160 г пшеничной муки; 1 ч. л. разрыхлителя теста; 0,5 ч. л. соли; 120 г сливочного масла; 120 г сахара; 2 куриных яйца; 60 мл молока; 300 г свежей малины; Для крема; 110 г сливочного масла; 200 г сливочного сыра; 2 ст. л. сахарной… Читать далее Капкейки с малиной

Торт Пьяная вишня

Торт Пьяная вишня – ингредиенты на 8 порций. Для теста: 2 стакана сахара; 3 стакана пшеничной муки; 100 г какао-порошка; 1 ч. л. разрыхлителя; 1 ч. л. пищевой соды; 3 яйца; 1,5 стакана молока; 150 мл растительного масла; 0,5 стакана кипятка. Для крема: 250 г сливочного масла; 1 банка сгущённого молока; 3 ст. л. какао-порошка.… Читать далее Торт Пьяная вишня

Пирог с черешней

Пирог с черешней – ингредиенты на 8 порций: 250 г сливочного масла; 250 г сахара; 2 яйца + 2 желтка; 75 мл светлого рома; 600 г пшеничной муки; 800 г черешни; сахарная пудра для посыпки; Как приготовить пирог с черешней – рецепт: Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца, влить ром.… Читать далее Пирог с черешней

Шоколадные кексы на сметане

Шоколадные кексы на сметане – ингредиенты на 10 штук, если формы маленькие получится 12 кексов. 400 мл сметаны; 4 ст. л. сахара; 4 ст. л. какао-порошка; 1 яйцо; 1,5 стакана манной крупы; 0,5 ч. л. соды. Как приготовить шоколадные кексы на сметане и манке без муки В миску выложить сметану, добавить сахар и какао-порошок, хорошо… Читать далее Шоколадные кексы на сметане