Бисквит с миндалём

Бисквит с миндалём

Бисквит с миндалём

Ингредиенты:

  • 125 г очищенного миндаля.
  • 3 яйца.
  • 160 г сахара.
  • 30 г пшеничной муки.
  • 60 г сливочного масла.
  • Несколько капель миндальной эссенции.

Бисквит с миндалём – рецепт приготовления:

  • Миндаль залить кипятком на 1 минуту. Затем слить воду. Растереть орехи в пасту. Можно тщательно измельчить в миксере.
  • Вмешать яйца по одному, добавить сахар, взбить смесь миксером в однородную белую массу. Взбивать тесто не менее 10 минут.
  • Добавить муку и размягчённое масло, снова взбить с помощью миксера, чтобы тесто не осело. В конце вмешать миндальную эссенцию.
  • Форму с высокими бортиками выстелить пергаментом и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 °C в течение 30–40 минут. Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.

 

 

Бисквит с клюквой

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1 стакан.
  • Сахар – 2 стакана.
  • Яйца – 7 шт.
  • Клюква – 2 стакана

Бисквит с клюквой – рецепт приготовления:

  • Отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с одним стаканом сахара до устойчивых пиков, переложить в другую посуду. Затем взбить желтки с одним стаканом сахара.
  • Добавить просеянную муку, перемешать. Добавить отдельно взбитые яичные белки. Перемешать тесто до однородного состояния.
  • На дно формы положить бумагу для выпекания.
  • Выложить клюкву и залить ее бисквитным тестом.
  • Поставить в горячую духовку и выпекать пирог до готовности при температуре 180°С около 40 минут.

 

 

Бисквит с ягодами

Ингредиенты для теста:

  • 6 яиц.
  • 150 г сахара.
  • 60 г муки.
  • 60 г кукурузного крахмала.
  • Тертая цедра и сок одного лимона.

Для начинки:

  • 600 г свежих ягод на ваш выбор.

Для украшения:

  • 2 стакана 33% сливок для взбивания.
  • 2 ч. л. сахара.

Бисквит с ягодами – рецепт приготовления:

  • Яйца взбить, сахар добавлять постепенно и взбивать около 10 минут.
  • Смешать мукой кукурузным крахмалом. Добавить лимонную цедру и сок.
  • Вылить тесто в форму на разложенную бумагу, разровнять.
  • Выпекать при 180°С примерно 30 минут.
  • Бисквит остудить.
  • Сливки взбить с сахаром в крепкую пену, равномерно нанести на бисквит.
  • Положить на сливки ягоды.

 

 

Бисквит с персиками

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара.
  • 4 яйца.
  • 1 ст. л. уксуса.
  • 1 стакан муки.
  • 4 персика, можно взять консервированные.
  • 2 ст. л. сливочного масла.

Бисквит с персиками – рецепт приготовления:

  • Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену.
  • Введите постепенно муку. Добавьте ложку уксуса.
  • Персики очистите от кожицы, удалите косточки и нарежьте кусочками. Выложите кусочки в смазанную маслом форму и залейте тестом.
  • Выпекайте в духовке при 180°С около часа.
  • Приятного аппетита!

 

Все рецепты

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 20 =