Котлеты домашний рецепт

Котлеты домашний рецепт Ингредиенты: Свиной фарш, можно из свиной корейки 500 г. Говяжий фарш, можно взять грудинку или толстый край 500 г. Лук репчатый 2 шт. Соль 1 ч. л. Перец черный молотый четверть ч. л. Хлеб или батон без корочек, только мякоть 200 г. Вода 200 мл Подсолнечное масло для жарки 100 мл Котлеты… Читать далее Котлеты домашний рецепт

Жареная рыба с соусом

Жареная рыба с соусом Ингредиенты на 4 порции: 1 карп или судак, или другая рыба по вашему выбору около 1 кг. 3 ст. л. пшеничной муки. 3 ст. л. кукурузной муки. Четверть стакана растительного масла, можно подсолнечного для жарки. Для соуса: 8 зубчиков чеснока; 4 ст. л. рыбного бульона или воды; 4 ст. л. растительного… Читать далее Жареная рыба с соусом

Лосось на пару с овощами

Лосось на пару с овощами, это отличный рецепт, дополненный овощами. Можно заменить на другую рыбу. Будет хорошим вариантом рыба, которую вылавливают в естественной среде: горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча. Великолепно готовится на пару треска и зубатка и даже минтай. Лосось на пару с овощами Ингредиенты для приготовления рыбы с овощами: 4 филе лосося на коже,… Читать далее Лосось на пару с овощами

Грибы вешенки тушеные в сметане

Грибы вешенки тушеные в сметане Ингредиенты: 500 г вешенок; 2 луковицы; 30 мл подсолнечного масла; 100 г сметаны; соль, черный молотый перец, укроп – по вкусу. Грибы вешенки тушеные в сметане – рецепт приготовления: Измельчить полукольцами лук, обжарить на масле и добавить нарезанные вещенки, предварительно очищенные. Добавить немного воды, посолить, поперчить и тушить 40 минут.… Читать далее Грибы вешенки тушеные в сметане

Свиные ребрышки с овощами

Свиные ребрышки с овощами Ингредиенты: 300 г свиных ребрышек; 2 картофелины; 1 луковица; 3 моркови; 2 помидора; 1 кабачок; 3 ст. ложки подсолнечного масла; зелень укропа для подачи; соль, перец черный молотый – по вкусу. Свиные ребрышки с овощами – рецепт приготовления: Свиные ребрышки промыть под холодной проточной водой, обсушить, нарезать порционными кусками по межреберным… Читать далее Свиные ребрышки с овощами

Капуста с колбасками

Капуста с колбасками Ингредиенты на 4 порции: 200 г копчёной грудинки; 200 г копчёных колбасок; 1 крупная луковица; 1 средняя морковь; 500 г белокочанной капусты; 500 г квашеной капусты; щепотка сушёного майорана – по желанию; 1 стакан мясного бульона; соль и перец по вкусу. Капуста с колбасками – рецепт приготовления: Грудинку нарезать мелко, колбаски –… Читать далее Капуста с колбасками

Телятина с айвой

Телятина с айвой Ингредиенты на 4 порции: 600 г телячьей грудинки; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. молотого чёрного перца; 3 крупные луковицы; 100 г корня сельдерея – по желанию; 2 крупные айвы; 4 зубчика чеснока; 3 ст. л. подсолнечного масла; 1 стакан томатного сока или помидоры без кожуры мелко нарезанные; 1 ч. л.… Читать далее Телятина с айвой

Бифштекс с яичницей

Бифштекс с яичницей Бифштекс от англ. beef – мясо и steak – кусок. Ингредиенты на 4 порции: 4 куска говяжьей вырезки, около 150 г каждый; 4 ст. л. подсолнечного или оливкового масла; две веточки петрушки; 4 яйца; соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу. Бифштекс с яичницей – рецепт приготовления: Куски вырезки слегка отбить с… Читать далее Бифштекс с яичницей

Помидоры с сыром и беконом

Помидоры с сыром и беконом Ингредиенты 4 помидора; 4 ломтика бекона; 60 г козьего сыра; 3 ст. л. подсолнечного масла; несколько листочков зелени для украшения; соль по вкусу. Помидоры с сыром и беконом – рецепт приготовления Помидоры вымыть, обсушить, удалить сердцевину. Бекон разрезать на небольшие кусочки. Козий сыр размять, добавить бекон, посолить по вкусу. Наполнить… Читать далее Помидоры с сыром и беконом

Картофельное пюре с овощами

Картофельное пюре с овощами Ингредиенты: 4 картофелины; 2 ст. л. оливкового масла; 1 лайм; 1 морковь; 2 ст. л. консервированного зелёного горошка, можно отварить свежий или замороженный; 2 ст. л. консервированной кукурузы; 1 красная луковица; майонез для заправки – по желанию; 1 отварное яйцо; маслины без косточки; зелень для украшения. Картофельное пюре с овощами –… Читать далее Картофельное пюре с овощами