Суп с мясом и рисом

Суп с мясом и рисом – ингредиенты на 4 порции: 400 г говядины; 2 средние луковицы; 2 средние картофелины; 1 небольшая морковь; 4 помидора; 100 г риса; 1 пучок укропа; 2 ст. л. растительного масла; 2 л горячей воды, можно постепенно подливать из чайника; соль по вкусу, примерно ч. л.; Суп с мясом и рисом… Читать далее Суп с мясом и рисом

Идеальное стью из говядины

Идеальное стью из говядины – ингредиенты: 1,3 кг. говяжьих коротких рёбер без костей, нарезанных на куски по 4 см. (2 кг. с костями); 3 ст. л. оливкового масла; 110 гр. панчетты, нарезанной мелкими кубиками; 1/4 ст. коньяка или бренди; 1 ст. насыщенного красного вина, например, Кот-дю-Рон или Кьянти, разделите; 2 ст. порубленного лука (2 головки);… Читать далее Идеальное стью из говядины

Греческий лимонный суп с курицей и орзо

Греческий лимонный суп с курицей и орзо, этот суп ещё называют авголемоно. У него приятный освежающий вкус, а если правильно ввести в бульон яйца, получится идеальная консистенция. Помимо лимонного сока и яиц в куриный бульон также добавляется паста орзо, измельчённая курица-гриль и замороженная смесь зелёного горошка и моркови. Благодаря этим ингредиентам ваш суп будет готов… Читать далее Греческий лимонный суп с курицей и орзо

Суп-пюре из батата и пастернака с беконом и гренками

Суп-пюре из батата и пастернака с беконом и гренками. Приготовьте вкусный и ароматный суп-пюре из батата. Его сладковатый вкус гармонично дополнит пастернак и деликатный лук-порей. Суп варится на курином бульоне, а затем взбивается в блендере до консистенции бархатистого пюре. Подаётся с ароматными гренками, обжаренными с сыром и хрустящими кусочками бекона. Сбрызните каждую порцию жидкой сметаной и… Читать далее Суп-пюре из батата и пастернака с беконом и гренками

Тхукпа

Тхукпа – ингредиенты: 2 больших помидора, крупно порубленных; 2,5 см. корня имбиря, очистите; 4 зубчика чеснока, очищенных; 3 перца серрано; 2 ч. л. семян зиры; 2 ст. л. растительного масла; 450 гр. куриных бёдер без кожи и костей; 2 л. куриного бульона; 1 большая морковь, очищенная и крупно порубленная; 2 красных, жёлтых или оранжевых сладких… Читать далее Тхукпа

Просто добавь воды: Мексиканский куриный суп с кукурузой

Просто добавь воды: Мексиканский куриный суп с кукурузой. Ингредиенты к рецепту: 1/4 ст. покупной зелёной сальсы (сальса-верде) 0,5 ч. л. концентрата куриного бульона 2 щепотки молотой зиры 1/3 ст. измельчённой курицы-гриль 1/4 ст. консервированной кукурузы хомини, промытой 1/4 ст. консервированной фасоли пинто, промытой 1/4 ст. смеси для коул-слоу или нашинкованной капусты 1 тонко нарезанная редиска… Читать далее Просто добавь воды: Мексиканский куриный суп с кукурузой

Опубликовано
В рубрике Супы

Просто добавь воды: Рисовый суп с креветками

Просто добавь воды: Рисовый суп с креветками – ингредиенты: 0,5 ст. отваренного белого риса; 2 ст. л. замороженной кукурузы; 2 ст. л. замороженного зелёного горошка; 5 отваренных креветок; 30 гр. сухой колбасы чоризо, тонко нарежьте; 2 ст. л. порубленного печёного сладкого перца; 1 ч. л. томатной пасты; 0,5 ч. л. концентрата курного бульона; 1/4 ч.… Читать далее Просто добавь воды: Рисовый суп с креветками

Просто добавь воды: Мисо-суп с курицей и лапшой

Просто добавь воды: Мисо-суп с курицей и лапшой. Ингредиенты для супа: 1 ст. л. жёлтой пасты мисо; 0,5 ч. л. концентрата куриного бульона; 0,5 ч. л. чесночного соуса чили, например, самбал-олек; 1/8 ч. л. тёртого свежего имбиря; небольшая горсть разломанной сухой рисовой лапши; 1/3 ст. измельчённой курицы-гриль; 2 гриба шиитаке, ножки срежьте, шляпки тонко нарежьте;… Читать далее Просто добавь воды: Мисо-суп с курицей и лапшой

Опубликовано
В рубрике Супы Отмечено

Суп «Авголемоно» с водяным крессом

Суп «Авголемоно» с водяным крессом – ингредиенты: 8 ст. слабосолёного куриного бульона; 3/4 ст. среднезёрного риса; 3 больших яйца; 3 лимона (с 1 снимите цедру и из 3-х выжмите сок: примерно 0,5 ст. сока); 2 пучка водяного кресса (примерно 340 гр.), жёсткие стебли срежьте, зелень порубите. Описание блюда. Основные ингредиенты греческого супа «Авголемоно» – яйца… Читать далее Суп «Авголемоно» с водяным крессом

Опубликовано
В рубрике Супы Отмечено

Вегетарианское чили с летними овощами

Вегетарианское чили с летними овощами – ингредиенты: 5 ст. л. оливкового масла; 1 лук, нарезанный кубиками; 1 небольшой баклажан, нарезанный кусочками; 3 зубчика чеснока, мелко порубленных; 4 ч. л. порошка чили; 1 ч. л. молотой зиры; 1 банка (800 гр.) консервированных нарезанных жареных на огне помидоров; 1 банка (450 гр.) консервированной фасоли кидни в неостром… Читать далее Вегетарианское чили с летними овощами