Бисквитный торт с черникой

Бисквитный торт с черникой

Бисквитный торт с черникой

Бисквитный торт готовим в основе по рецепту традиционного рецепта, более подробно смотрите здесь.

Ингредиенты для бисквита:

  •  4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. соды, погашенная 1 ст.л. уксуса

Яйца взбиваем с сахаром, аккуратно вмешиваем муку. Перед самой выпечкой кладём соду, погашенную уксусом. Перемешиваем и выкладываем в форму.

Посыпаем черникой – достаточно 1 или 2 стаканов.

Выпекаем примерно 50 минут в духовке при температуре 180°С.

Для свежести вкуса можно добавить ещё свежей черники сверху выпеченного торта.

Приятного аппетита!

Выращивайте чернику у себя в саду.

Рецепты выпечки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − пять =