Улитка мясная – пирог
Взять готовое мороженное слоеное тесто. Даём ему оттаять.
Приготовим начинку. Мясо перемолоть с луком, добавить соль и перец. Перемешать. Обжариваем на сковороде с маслом до готовности и даём остыть.
Тесто раскатать, уложить начинку и свернуть улитку.
Смазать яйцом и посыпать сухарями.
Выпекаем примерно 40 минут в духовке при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Ингредиенты для начинки:
- Говядина 150 г.
- Свинина 150 г.
- Лук головка 1 шт.
- Соль пол ч. л.
- Перец молотый черный – щепотка.
- 4 ст. ложки растительного масла для жарки.
Ингредиенты для оформления пирога:
- Яйцо 1 шт.
- Сухари 3 ст. л.