Омлет в лаваше

Омлет в лаваше

Омлет в лаваше – ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 4 листа.
  • Яйца – 8 шт.
  • Помидоры – 250 г.
  • Оливковое масло – 80 мл.
  • Соль – по вкусу.

Омлет в лаваше – рецепт приготовления:

  • Помидоры нарезать на 8 кружков.
  • Листы лаваша разрезать на 8 равных прямоугольников.
  • Яйца взбить, посолить. Поджарить омлет и разделить его тоже на 8 равных частей.
  • На край каждого куска лаваша выложить омлет и помидор, свернуть конвертиком.
  • Обжарить конвертики с двух сторон на сковороде с оливковым или сливочным маслом.

 

Сырные палочки с соусом тартар

Ингредиенты:

  • Сулугуни – 480 г.
  • Яйца – 5 шт.
  • Мука – 100 г.
  • Панировочные сухари – 600 г.
  • Растительное масло для фритюра – 1,5 л.
  • Зелень – 20 г.
  • Соль по вкусу.

Для соуса тартар:

  • Свежий огурец – 20 г.
  • Маринованный огурец – 20 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 100 г.

Рецепт приготовления:

  • Приготовить соус тартар: свежие и маринованные огурцы и отварное яйцо очень мелко нарубить и перемешать с майонезом.
  • Сыр сулугуни нарезать на брусочки толщиной 1 см и длиной 6 см. Яйца смешать с мукой, посолить.
  • Опустить брусочки сыра в льезон, запанировать в сухарях, повторить еще раз. Пожарить во фритюре при температуре 150 °C.
  • Готовые сырные палочки выложить на тарелку в виде колодца и подать с соусом тартар.
  • Рецепты Ивлева Константина

 

Закуска из яиц и зеленого лука

Ингредиенты:

  • 6 яиц, сваренных вкрутую;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 100 г майонеза;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • Яйца очистить, нарубить. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
  • Яйца смешать с луком, посолить, поперчить, выложить на блюдо, полить майонезом и подать к столу.

Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =