Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

Омлет с кабачками – ингредиенты:

  • Лук – 10 г.
  • Морковь – 10 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Кабачок – 60 г, можно взять цукини, патиссоны или тыкву.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливки 33 % – 50 г.
  • Сыр гауда – 20 г.
  • Микс зелени – 10 г.
  • Соль по вкусу.

Омлет с кабачками – рецепт приготовления:

  • Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Кабачок нарезать крупными кубиками.
  • Яйца взбить со сливками, добавить тертый сыр и все овощи. Перемешать, посолить по вкусу, влить в тефлоновые формы и запечь при 180 °C в течение 10 минут.
  • При подаче украсить омлет зеленью.

 

Роллы из омлета с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт.
  • Молоко – 300 мл.
  • Растительное масло – 70 мл.
  • Микс зелени – 10 г.
  • Соль, перец по вкусу.

Для начинки:

  • Ветчина – 250 г.
  • Сыр эдам – 200 г.
  • Огурец – 100 г.
  • Сладкий перец – 70 г.

Рецепт приготовления:

  • Хорошо взбить яйца с молоком до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу. На разогретую сковороду с растительным маслом вылить тонким слоем часть приготовленной смеси.
  • Обжарить с одной стороны, аккуратно перевернуть лопаткой и обжарить, с другой стороны. Снять на тарелку. Поджарить еще 3 омлета.
  • Приготовить начинку: нарезать тонкой соломкой ветчину, сыр, огурец и сладкий перец.
  • Вложить в каждый приготовленный омлет начинку, аккуратно закрутить в рулет и скрепить шпажкой.
  • Разрезать рулет на части, выложить на тарелку и украсить зеленью.
  • Рецепты Константина Ивлева

Рецепты закусок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 13 =