Говядина с фасолью и томатами

Говядина с фасолью и томатами

Говядина с фасолью и томатами – ингредиенты:

  • Фарш говядина – 300 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Банка помидоров в собственном соку, обычная 680 гр.
  • Банка фасоли 400 гр, можно белую, можно красную.
  • Картофель 3 шт.

Масло растительное для жарки 5 столовых ложек.

Сначала чистим картошку, режем на кусочки и отвариваем в небольшом количестве воды, до готовности минут 30.

На сковороде обжариваем лук на растительном масле.

Добавляем в лук – фарш, солим и перчим, помешивая жарим минут 20.

В кастрюлю выкладываем картофель сваренный, лук и обжаренный фарш, томаты с соком, фасоль, подливаем кипяченую воду из чайника, чтобы покрыть содержимое – всё тушим минут 30.

Подаём с мелко нарезанной зеленью, например с петрушкой.

Ещё рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 15 =