Фасоль в томате

Фасоль в томате

Фасоль в томате – ингредиенты:

  • Фасоль 1 стакан.
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 4 ст.л.
  • Уксус столовый или любой другой 1 ч.л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Сахар 1/2 ч.л.
  • Зелень петрушки – 100 гр.

Фасоль залить водой и оставить на 8 часов, лучше на ночь. Варить фасоль 2 часа.

Слить, отвар оставить.

Измельчить лук и зелень.

Лук обжарить в масле.

Добавить муку и томатную пасту.

Добавить фасоль, перемешать и разбавить отваром от фасоли.

Посолить и добавить уксус.

Протушить 10 минут и добавить петрушку.

Подаем с лепешками и разными овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =