Творожно-сырные палочки

Творожно-сырные палочки

Творожно-сырные палочки – ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 150 г сыра
  • мука для панировки
  • укроп, петрушка, зелёный лук
  • помидоры
  • зубчик чеснока
  • красный острый перец
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • соль, перец

Творожно-сырные палочки – как приготовить?

  1. Смешиваем вместе все подготовленные ингредиенты, кроме муки, она для панировки, хорошо перемешиваем.
  2. Если творог был слишком влажным, добавьте ложку или две муки.
  3. Теперь формуем палочки. На хорошо присыпанной мукой поверхности обваливаем, одновременно раскатывая и панируя столовую ложку теста, придаем ей форму палочки приблизительно сантиметровой толщины.
  4. Из заявленного количества продуктов получается штук 12-14 палочек.
  5. Теперь ставим разогреваться сковороду с толстым дном и растительным маслом закрывающим дно сковороды.
  6. Обжариваем палочки со всех сторон до золотистого цвета, на огне выше среднего, чтобы от обжаривания мучная корочка сразу схватывалась и палочки не растекались плавясь.
  7. Готовые выкладываем на бумажное полотенце, пока жарится другая партия и сразу накрываем на стол.
Источник: fotokulinary.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − два =