Салат с куриным филе и вешенками
Ингредиенты
- Куриное филе – 150 г.
- Сливочное масло – 40 г.
- Вешенки – 150 г.
- Масло подсолнечное – 50 мл.
- Салат корн – 120 г.
- Томаты черри – 60 г.
- Оливковое масло – 40 мл.
- Бальзамический уксус – 20 мл.
- Соль, перец по вкусу.
Салат с куриным филе и вешенками – рецепт приготовления
- Куриное филе нарезать ломтиками, посолить и поперчить, обжарить на сливочном масле до готовности.
- Вешенки нарезать произвольно и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета в течение 5 минут.
- Салат корн промыть и обсушить, смешать с разрезанными пополам томатами черри и жареными грибами, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
- Выложить салат на тарелки и разложить куриное филе.
Омлет с шампиньонами, сладким перцем и сыром
Ингредиенты на 4 порции
- Яйца – 8 шт.
- Молоко – 500 мл.
- Масло подсолнечное или оливковое – 80 мл.
- Сладкий перец – 150 г.
- Шампиньоны – 200 г.
- Сыр творожный – 120 г.
- Соль, перец.
Рецепт приготовления
- Из яиц и молока взбить однородную массу, посолив и поперчив по вкусу.
- На сковороде с маслом обжарить нашинкованные перец и грибы.
- Залить 1/4 подготовленных грибов и перца частью взбитых яиц, жарить с двух сторон до готовности.
- Выложить на середину омлета немного сыра и сложить пополам.
- Приготовить таким образом 4 порции.
- Рецепты шеф повара Константина Ивлева