Салат «Хрустим» на Новогодний стол – ингредиенты:
- 300 грамм ветчины;
- 1 банка консервированной фасоли;
- 4 маринованных огурчика среднего размера;
- упаковка сухариков;
- майонез для заправки.
Салат «Хрустим» на Новогодний стол рецепт
- Нарежьте домашние огурчики на небольшие кусочки – если огурец целый, то разделите его вдоль на две равные половины, после – на тонкие слайсы и кубики.
- Аналогично поступаем и с ветчиной – ее я нарезаю ломтями, после чего делю на более мелкие части.
- Фасоль (можно брать любого цвета, на вкусе это не отразится) предварительно промойте и дайте стечь лишней жидкости. После смело добавляйте ее к уже имеющейся нарезке.
- Все тщательно перемешиваем. Майонеза я добавляю немного, полторы столовые ложки вполне хватает – огурец, фасоль и ветчина не требуют увлажнения и пропитки.
- Вот и все, еще одно блюдо практически готово к подаче.
- Сухарики я сыплю сверху, и вам настоятельно рекомендую делать так же – они моментально размокают и превращаются в кашу. Перемешивать их с салатом лучше уже индивидуально в каждой тарелке.
Источник: prigotovdoma.ru