Салат «Хрустим» на Новогодний стол

Салат «Хрустим» на Новогодний стол

Салат «Хрустим» на Новогодний стол – ингредиенты:

  • 300 грамм ветчины;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 4 маринованных огурчика среднего размера;
  • упаковка сухариков;
  • майонез для заправки.

Салат «Хрустим» на Новогодний стол рецепт

  1. Нарежьте домашние огурчики на небольшие кусочки – если огурец целый, то разделите его вдоль на две равные половины, после – на тонкие слайсы и кубики.
  2. Аналогично поступаем и с ветчиной – ее я нарезаю ломтями, после чего делю на более мелкие части.
  3. Фасоль (можно брать любого цвета, на вкусе это не отразится) предварительно промойте и дайте стечь лишней жидкости. После смело добавляйте ее к уже имеющейся нарезке.
  4. Все тщательно перемешиваем. Майонеза я добавляю немного, полторы столовые ложки вполне хватает – огурец, фасоль и ветчина не требуют увлажнения и пропитки.
  5. Вот и все, еще одно блюдо практически готово к подаче.
  6. Сухарики я сыплю сверху, и вам настоятельно рекомендую делать так же – они моментально размокают и превращаются в кашу. Перемешивать их с салатом лучше уже индивидуально в каждой тарелке.
Источник: prigotovdoma.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − тринадцать =