Салат из макарон в заправке ранч

Салат из макарон в заправке ранч

Салат из макарон в заправке ранч – ингредиенты:

  • 450 гр. пасты фузилли (макаронные спиральки);
  • 3/4 ст. мелко порубленной моркови (примерно 1 большая);
  • 1 ст. майонеза;
  • 1 ст. сметаны;
  • 3 ст. л. мелко порубленного лука;
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока;
  • 1 зубчик чеснока, тёртый или мелко нарезанный;
  • 0,5 ст. мелко натёртого пармезана (примерно 30 гр.).

Салат из макарон в заправке ранч – рецепт приготовления:

  • В большой кастрюле вскипятите воду, подсолите и отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду.
  • Тем временем отложите 2 ст. л. моркови для подачи. Положите оставшуюся морковь в большую миску и вмешайте майонез, сметану, лук, листья лимонный сок, чеснок, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца до получения однородной массы. Заправку можно накрыть крышкой и поставить в холодильник до завтра.
  • Добавьте макароны в миску с заправкой и перемешайте. Перед подачей посыпьте салат пармезаном, оставшейся морковью и луком. Поперчите по вкусу.
  • Почти как у grandkulinar
  • Рецепты выбираем по вкусу

Блины на дрожжах

Ингредиенты:

  • 350 г муки;
  • 25 г дрожжей;
  • 500 мл молока или воды;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • соль чуть меньше половины ч. л.;
  • 100 г сливочного масла.

Рецепт приготовления блинов на дрожжах: в теплой воде или молоке растворить сахар, соль, дрожжи, добавить муку, яйца и перемешать до образования однородной массы. После ввести 50 г растопленного, но не горячего, а тёплого сливочного масла. Замесить тесто. Оставить его в теплом месте на 2 часа, несколько раз перемешивая и давая снова подняться. Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =