Салат «Барский» для праздничного новогоднего стола

Салат «Барский»

Салат «Барский» для праздничного новогоднего стола – ингредиенты:

  • 250 грамм куриного филе;
  • 1 апельсин;
  • 60 грамм грецкого ореха;
  • 100 грамм чернослива;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • половинку красного перца для украшения;
  • соль по вкусу;
  • майонез для заправки.

Салат «Барский» для праздничного новогоднего стола рецепт

  1. Первым делом, отварите куриное филе в подсоленной воде около 20 минут, дайте остыть.
  2. Также предварительно замочите чернослив в воде на 20 минут.
  3. Пока курица находится в стадии варки, займитесь апельсином – очистите от кожуры и разделите на дольки, удалите семечки. Каждую дольку разделите на мелкие кусочки.
  4. Как только курица остынет, нарежьте ее на небольшие кубики.
  5. Смешайте апельсин и курицу и вернитесь к черносливу – слейте воду, дайте ему обсохнуть и только потом приступайте к нарезке.
  6. Грецкие орехи измельчите в крошку.
  7. Все ингредиенты, кроме сыра и перца, смешиваем вместе, заправляем майонезом, досаливаем.
  8. Из сыра и перца сделайте новогоднее украшение.

Счастливого и везучего, полного здравия и благополучия Нового года!

Источник: prigotovdoma.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =