Салат «Барский» для праздничного новогоднего стола – ингредиенты:
- 250 грамм куриного филе;
- 1 апельсин;
- 60 грамм грецкого ореха;
- 100 грамм чернослива;
- 100 грамм твердого сыра;
- половинку красного перца для украшения;
- соль по вкусу;
- майонез для заправки.
Салат «Барский» для праздничного новогоднего стола рецепт
- Первым делом, отварите куриное филе в подсоленной воде около 20 минут, дайте остыть.
- Также предварительно замочите чернослив в воде на 20 минут.
- Пока курица находится в стадии варки, займитесь апельсином – очистите от кожуры и разделите на дольки, удалите семечки. Каждую дольку разделите на мелкие кусочки.
- Как только курица остынет, нарежьте ее на небольшие кубики.
- Смешайте апельсин и курицу и вернитесь к черносливу – слейте воду, дайте ему обсохнуть и только потом приступайте к нарезке.
- Грецкие орехи измельчите в крошку.
- Все ингредиенты, кроме сыра и перца, смешиваем вместе, заправляем майонезом, досаливаем.
- Из сыра и перца сделайте новогоднее украшение.
Счастливого и везучего, полного здравия и благополучия Нового года!
Источник: prigotovdoma.ru