Маринованный салат для пикника – ингредиенты:
- 450 гр. замороженной нарезанной зелёной фасоли (разморозьте и обсушите), или свежей зелёной фасоли;
- 450 гр. замороженного зелёного горошка (разморозьте), или свежего;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. красного винного уксуса;
- 0,5 ст. оливкового масла;
- 1 ч. л. соли;
- 1,5 ст. тонко нарезанного сельдерея (примерно 4 стебля);
- 1 банка (55 гр.) порубленных перцев пименто;
- 2 небольшие сладкие луковицы, тонко нарезанных;
- 1 красный сладкий перец, очищенный от плодоножки и семян и порубленный.
Маринованный салат для пикника – рецепт:
- В кастрюле среднего размера смешайте сахар и уксус и доведите до кипения. Добавьте оливковое масло и соль и отставьте в сторону, чтобы остудить.
- Положите в миску зелёную фасоль, горошек, сельдерей, пименто, лук и сладкий перец. Залейте овощи маринадом, накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте мариноваться в холодильник на 24 часа.
- При подаче накладывайте в тарелки шумовкой, чтобы слить лишнее масло.
Источник: grandkulinar.ru