Трехслойный заварной пирог

Трехслойный заварной пирог

Трехслойный заварной пирог – ингредиенты:

  • Сахарная пудра 75 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Масло растительное 70 г.
  • Вода 15 мл.
  • Ванильный сахар 10 г.
  • Мука 85 г.
  • Соль 1/4 ч.л.
  • Сахар 20 г.
  • Молоко 360 мл.

Трехслойный заварной пирог – готовим

Сахарную пудру просеять и перетереть с желтками добела.

Добавить масло, воду, ванильный сахар и перемешать.

Добавить просеянную муку и соль.

Перемешать и постепенно ввести теплое молоко, тщательно перемешать.

В отдельной посуде взбить белки и добавить сахар.

Белки ввести в тесто и выложить на выстеленную бумагой форму для выпечки.

Выпекаем примерно 1 час или немного дольше в духовке при температуре 170°С. Можно разрезать на три слоя и смазать кремом. Украсьте по своему желанию.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =