Трехслойный заварной пирог – ингредиенты:
- Сахарная пудра 75 г.
- Яйца 3 шт.
- Масло растительное 70 г.
- Вода 15 мл.
- Ванильный сахар 10 г.
- Мука 85 г.
- Соль 1/4 ч.л.
- Сахар 20 г.
- Молоко 360 мл.
Трехслойный заварной пирог – готовим
Сахарную пудру просеять и перетереть с желтками добела.
Добавить масло, воду, ванильный сахар и перемешать.
Добавить просеянную муку и соль.
Перемешать и постепенно ввести теплое молоко, тщательно перемешать.
В отдельной посуде взбить белки и добавить сахар.
Белки ввести в тесто и выложить на выстеленную бумагой форму для выпечки.
Выпекаем примерно 1 час или немного дольше в духовке при температуре 170°С. Можно разрезать на три слоя и смазать кремом. Украсьте по своему желанию.
Приятного аппетита!