Крем из сгущенки и масла

Крем из сгущенки и масла для торта

Крем из сгущенки и масла для торта такой вкусный, что его можно кушать просто с булкой или батоном и даже с ржаным хлебом.

Крем из сгущенки и масла получится точно, если соблюдать два простых правила:

  • В составе сгущенки только два ингредиента – цельное коровье молоко и сахар. Жирность желательна 8,5%.
  • Масло сливочное 82,5% в составе только пастеризованные сливки.

Как приготовить крем из сгущенки и масла для торта?

  • Берем банку сгущенки, традиционную 380 грамм. Выливаем в чашу для миксера.
  • Кладём туда же кусочками нарезанное сливочное масло желательно комнатной температуры – 200 грамм.
  • Смешиваем. Маленький секрет, всё же есть. Сначала появятся крупинки, вы терпеливо продолжайте смешивать. Следите – как только крем станет однородным – выключайте миксер.
  • Если коржи торта готовы – можете сразу использовать крем. Если крем потребуется немного позже – поставьте в холодильник, накройте чашу тарелкой, потому что крем быстро может впитать запахи в холодильнике.
  • Приятного аппетита! Этот крем вы настолько полюбите, что он вам будет палочкой выручалочкой во многих кулинарных рецептах.
  • Смелее добавляйте в готовый крем, какао порошок или кофе, не забудьте снова перемешать миксером до однородности.
  •  Он особенно хорош для бисквитных тортов, хотя варёная сгущенка также подходит для обыденных тортов на каждый день. Такие торты хорошо хранятся в холодильнике или на холоде.

Рецепты выпечки

К этому крему испеките бисквит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − пять =