Редиска по-корейски – ингредиенты:
- 0.5 кг редиски;
- 1 морковка;
- 2 зубчика чеснока;
- острый перец;
- зелёный лук;
- чайная ложка соли, сахара, молотого кориандра и уксусной кислоты;
- 70 мл растительного масла.
Редиска по-корейски – как приготовить, рецепт:
- Морковь натираем на корейской терке. Если размер редиса позволяет, то его тоже. Если нет то тонко нарезаем либо кольцами, либо полу кольцами. Добавляем к ним соль и сахар. перемешиваем.
- Ставим прогреваться растительное масло. Прогреть его надо до дымка.
- Чеснок и острый перец мелко рубим.
- Морковь и редис выкладываем в другую емкость, чуть отжимая их от лишнего выделившегося сока.
- Сверху горкой выкладываем нарезанные чеснок, перец и кориандр.
- Заливаем кипящим маслом,
- Перемешиваем, добавляем уксус и зеленый лук.
- Опять перемешиваем.
- Ставим в холодильник на 2 часа.
Источник: fotokulinary.ru