Сладкий рулет
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахар 100 г.
- Мука 80 г. (половина стакана)
- Джем по вкусу
Сладкий рулет готовим:
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем белки.
Желтки растираем с сахаром и добавляем муку.
Аккуратно смешиваем оба компонента.
Выливаем смесь на выстеленный бумагой противень, разравниваем.
Выпекаем примерно 20 минут в духовке при температуре 180°С.
По готовности отделяем бумагу для выпечки от бисквита.
Перекладываем на другой лист пекарской бумаги, смазываем джемом, а можно ещё и кремом, сворачиваем в рулет, оборачивая бумагой. Ставим на часок холодильник. Приятного аппетита!