Суп от похмелья на любителя. Ингредиенты можно дополнить, изменить по вашему вкусу.
Суп от похмелья – ингредиенты:
- 4 полоски бекона, порубленные;
- 1 ст. мелко нарезанной свиной корейки;
- 1 небольшой лук, мелко порубленный;
- 1,5 ст. перетёртых помидоров;
- 0,5 ст. мелко порубленных грибов;
- 2 ст. л. натёртого корня сельдерея можно и без него;
- 4 стебля сельдерея, порубленных;
- 2 средние моркови, очищенные и нарезанные;
- 3 ст. картофеля, нарезанного кубиками;
- 0,5 ст. нарезанной копчёной колбасы;
- 2 ст. л. мелко порубленного лука;
- 1 ч. л. душистого перца;
- 1 ч. л. лаврового листа;
- 1 ч. л. паприки;
- 1 ст. маринованных огурцов, нарезанных кубиками;
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленных;
- 1 ст. л. приправы по желанию;
- 3 ст. л. порубленного свежего укропа;
- 1 ст. жирных сливок.
Суп от похмелья – рецепт приготовления:
- Налейте в кастрюлю для супа 8 ст. воды и поставьте на умеренно сильный огонь. На сковороде обжарьте нарезанный бекон, затем переложите его в кастрюлю с водой.
- На вытопленном из бекона жире обжарьте свиную корейку, а затем лук. Когда они подрумянятся, положите их в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте перетёртые помидоры, грибы, корень сельдерея, сельдерей, морковь и немного соли и варите в течение 15 минут.
- Затем добавьте картофель, колбасу, лук-порей, душистый перец, лавровый лист и венгерскую паприку и варите ещё 15 минут.
- Добавьте маринованные огурцы, чеснок и приправу, если используете её, и варите в течение 10 минут. Добавьте укроп и жирные сливки, посолите и поперчите.