Улитка мясная

Улитка мясная

Улитка мясная – пирог

Взять готовое мороженное слоеное тесто. Даём ему оттаять.

Приготовим начинку. Мясо перемолоть с луком, добавить соль и перец. Перемешать. Обжариваем на сковороде с маслом до готовности и даём остыть.

Тесто раскатать, уложить начинку и свернуть улитку.

Смазать яйцом и посыпать сухарями.

Выпекаем примерно 40 минут в духовке при температуре 180°С. Приятного аппетита!

Ингредиенты для начинки:

  • Говядина 150 г.
  • Свинина 150 г.
  • Лук головка 1 шт.
  • Соль пол ч. л.
  • Перец молотый черный – щепотка.
  • 4 ст. ложки растительного масла для жарки.

Ингредиенты для оформления пирога:

  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари 3 ст. л.

Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − 2 =