Рулет с абрикосовым джемом

Рулет с абрикосовым джемом

Рулет с абрикосовым джемом – ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 120 гр сахара
  • 100 гр муки
  • 10 гр сливочного масла для смазки бумаги для выпечки, чтобы тесто не прилипло и легче было свернуть рулет.
  • джем 250 гр

Взбиваем отдельно белки и отдельно желтки с сахаром. Соединяем с мукой. Выливаем на лист, который лежит на противне.

Выпекаем примерно 10 минут в духовке при температуре 180°С.

Достаём. Сразу смазываем джемом и тут же сворачиваем в рулет.

Можно посыпать сахаром сверху.

Даём полежать свёрнутым минут 30 или сразу кушаем.

Приятного аппетита!

Рецепты выпечки

Как приготовить абрикосовый джем

Ещё один рецепт рулета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + 9 =