Суп из мускатной тыквы

Суп из мускатной тыквы

Суп из мускатной тыквы очень вкусный, готовится просто.

  • Мускатную тыкву следует хорошо помыть и промокнуть от лишней влаги.
  • Очищаем от кожуры
  • Режем на пополам
  • Удаляем семечки
  • Режем на кусочки
  • Кладём в кастрюлю, заливаем водой
  • Отвариваем примерно 1,5 часа, до полной готовности. Кусочки тыквы должны стать мягкими.
  • Пюрируем погружным блендером.
  • Солим и перчим, если этого хочется.
  • Суп пюре готов! Приятного аппетита!
  • Суп из мускатной тыквы хорош, благодаря особому вкусу мускатной тыквы. Стоит лишь раз попробовать и такой суп будет всегда желанным.

 

Сырный суп – Суп с добавлением сыра.

Мы часто стремимся приготовить вкусный сырный суп. Если есть желание можно учесть некоторые предпочтения и традиции разных стран.

  • Во Франции в качестве основного ингредиента выступают сыры с плесенью.
  • В Италии преимущественно используется пармезан.
  • В России чаще всего как основа супа используются плавленые сырки, нарезанные кубиками или натёртые на тёрке, иногда добавляют голландский сыр или чеддер.

Сырный суп может готовиться с овощами, на бульоне или на молоке. Самым частым дополнением к сырному супу выступают гренки. При добавлении гренок важно помнить, что они быстро размокают, поэтому класть их в суп следует перед самой подачей. Сделать маленькие сухарики очень просто. Нарежьте хлеб или батон на маленькие кусочки. Положите на противень. Сбрызните маслом. Запеките.

Рецепты, которые помогут разнообразить домашнее меню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − восемь =