Миланское пирожное

Миланское пирожное

Миланское пирожное

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 7 ст.л. сахара
  • Миндаль молотый 60 г., примерно 2 ст.л.
  • Мука 160 г., примерно 1 стакан.
  • 3 ст.л. какао порошка
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену.

В муку добавляем миндаль, какао порошок и разрыхлитель – смешиваем.

Соединяем все ингредиенты.

На противень выстилаем бумагу для выпечки.

Выкладываем тесто и разравниваем.

Выпекаем примерно 30 минут в духовке при температуре 180°С.

Разрезаем на кусочки в форме маленьких пирожных.

Приятного аппетита!

Рецепты выпечки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать − 8 =