Суфле яблочное

Суфле яблочное

Суфле яблочное – ингредиенты на 3 порции:

  1. Яблоки 250 г.
  2. Белки 2 шт.
  3. Сахар 50 г.

Суфле яблочное – как готовим?

Яблоки промыть холодной водой, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и семена, положить на противень или в сотейник и, слегка смочив водой, запечь до готовности.

Готовые яблоки охладить и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и, помешивая варить до загустения.

Приготовленную смесь, не охлаждая, влить во взбитые белки, интенсивно помешивая веничком.

Выпекаем 25 минут в духовке при температуре 200°C.

Рецепты выпечки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 6 =