Закуска из огурцов и редиса

Закуска из огурцов и редиса

Закуска из огурцов и редиса – ингредиенты:

  • 7 огурцов;
  • 28 штук редиса;
  • 7 листьев салата;
  • 7 листочков базилика;
  • 1 ст. ложка сметаны;
  • перец черный молотый, соль.

Закуска из огурцов и редиса – рецепт приготовления:

  • Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части.
  • Редис нарезать кружочками.
  • Сделать в каждой четвертинке огурца по 4–5 надрезов. В полученные прорези вставить кружочки редиса, посолить и посыпать молотым перцем.
  • Листья салата выложить на плоское блюдо и смазать сметаной.
  • Базилик мелко нарезать.
  • На салат положить ломтики огурцов с редисом, посыпать измельченным базиликом и подать к столу.

 

Салат с яйцами и редиской

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 2 свежих огурца;
  • 5 редисок средних размеров;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

  • Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите от скорлупы, мелко порубите.
  • Порежьте редиску кружочками.
  • Порежьте огурцы, и всё перемешайте.
  • Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный лук и залейте майонезом. Снова всё перемешайте.

 

Салат из редиса с рукколой

Ингредиенты:

  • 300 г редиса;
  • 200 г огурцов;
  • 200 г салата рукколы;
  • 40 мл нерафинированного подсолнечного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • Редис и огурцы вымыть, нарезать тонкими кружочками.
  • Рукколу вымыть, обсушить, крупно нарезать.
  • Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить подсолнечным маслом.

рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 11 =