Быстрая закуска – рецепт ассорти из того, что под рукой.
Ингредиенты:
- 1 стебель сельдерея.
- 100 г бекона.
- 3 сваренных вкрутую яйца.
- 100 г помидоров черри.
- 100 г отварной курицы.
- 60 г сыра с голубой плесенью.
- 1 авокадо.
- 2 ч. л. лимонного сока.
- Пучок салата.
Быстрая закуска – рецепт приготовления:
- Стебель сельдерея нарезать ломтиками. Бекон нарезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца очистить, нарезать кружочками. Помидоры разрезать пополам.
- Отварную курицу и сыр нарезать кубиками. Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Салат промыть, просушить.
- На блюдо выложить листья салата. Сверху полосами разложить все ингредиенты салата.
Паста с колбасками
Ингредиенты:
- 400 г пасты, макаронные изделия по вашему вкусу.
- 300 г колбасок.
- 1 луковица.
- 2 ст. л. оливкового масла или другого растительного масла.
- 1 ст. л. томатной пасты.
- соль и перец по вкусу.
Паста с колбасками – рецепт приготовления:
Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть в дуршлаг.
Колбаски нарезать кружочками.
Лук очистить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть оливковое или подсолнечное масло для жарки. Выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить колбаски, обжарить до мягкости. Выложить в сковороду томатную пасту, перемешать.
Готовую пасту выложить в сковороду к колбаскам, перемешать, добавить соль и перец по вкусу, накрыть крышкой и тушить на слабом огне примерно 10 минут. Выложить на блюдо, украсить зеленью, подавать к столу.