Выпечка с морковью

Выпечка с морковью

Выпечка с морковью.

Морковный пирог на кефире

Ингредиенты:

  • 2 стакана тёртой моркови.
  • 2 стакана кефира.
  • 2 стакана сахара.
  • 2 стакана муки.
  • 2 ч. л. разрыхлителя.
  • 100 г растопленного сливочного масла.
  • 2 яйца.

Морковный пирог на кефире – рецепт выпечки:

  • Тёртую на мелкой тёрке морковь, кефир, сливочное масло, яйца, сахар, муку с разрыхлителем – хорошо размешать и выложить в форму, застеклённую бумагой для выпечки.
  • Выпекать в духовке при температуре 180 °С около час до полной готовности.

 

Морковное печенье с изюмом

Ингредиенты:

  • 1 стакан тертой моркови.
  • 100 г сливочного масла.
  • 100 г изюма без косточек.
  • 1 стакан сахара.
  • 1 ст. л. ванильного сахара.
  • 1 стакан муки.
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Морковное печенье с изюмом – рецепт приготовления:

  • Морковь натереть на мелкой терке, добавить промытый изюм, добавить сахар, растопленное сливочное масло, муку с разрыхлителем.
  • Перемешать.
  • Разложить ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде кружочков.
  • Выпекать в нагретой до 180 °С градусов духовке до готовности, это около 30 минут.

 

Выпечка с морковью, как сдобный пирог

Ингредиенты:

  • 1 кг муки.
  • 200 г сахара.
  • 100 г сливочного масла.
  • 5 яиц.
  • 500 мл молока.
  • 300 г моркови.
  • 25 г дрожжей.
  • щепотка соли.

Выпечка с морковью – рецепт приготовления:

  • Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, положить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды.
  • Отварить морковь до готовности, остудить и измельчить.
  • Добавить к моркови яйца, масло, молоко, сахар, муку и распущенные в небольшом количестве теплой воды дрожжи. Замесить тесто, добавить соль и снова вымесить тесто.
  • Дать тесту время подняться, около часа.
  • Переложить в форму для выпекания и снова дать подняться около 20 минут.
  • Выпекать час в нагретой до 180 °С градусов духовке до готовности.

 

Морковный пирог с миндалём

Ингредиенты:

  • 1 стакан тёртой моркови.
  • 2 яйца.
  • 1 стакан сахара.
  • 1 стакан муки.
  • 1 стакан измельчённого почти в муку миндаля.
  • 1 ч. л. с горкой разрыхлителя.
  • 100 г растопленного сливочного масла.

Морковный пирог с миндалём – рецепт приготовления:

  • Все ингредиенты перемешать и выложить в форму застеклённой бумагой для выпекания.
  • Выпекайте в духовке при температуре 180 °C до готовности примерно 40 минут или час.

Все рецепты сайта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − восемнадцать =