Запеченные свиные рульки

Запеченные свиные рульки

Запеченные свиные рульки – ингредиенты:

  • 1 свиная рулька;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • лавровый лист – 2 шт.
  • соль 1/2 ч. л.
  • перец щепотка.

Запеченные свиные рульки – рецепт приготовления:

  1. Положить рульку в кастрюлю, залить холодной водой, добавить головку лука и морковь, соль и перец. Вода должна полностью покрывать рульку, при этом сверху должно оставаться место, потому что при кипении будет подниматься пенка, которую нужно убирать в тарелку или пиалу.
  2. Прикрыть кастрюлю крышкой и проварить  час, скорее всего – два часа или больше, пока мясо не отстанет от косточек. Сначала надо довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить – и варить на слабом огне, чтобы кипение было – но очень слабым.
  3. Для корочки можно запечь в духовке при температуре при температуре 180°С около 30 минут.

 

Торт печеночный закусочный

Ингредиенты:

  • 1 кг печени;
  • 3 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 150 г муки;
  • 200 г майонеза;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 3 ст. ложки сливочного масла;
  • 1 ч. ложка желатина;
  • соль по вкусу:
  • зелень петрушки – для украшения;
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления:

Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, соль, сметану, замесить тесто. Посолить и поперчить по вкусу.

Выпечь из него на растительном масле блины и горячими промазать майонезом.

Положить на печёночные блины пассерованный на сливочном масле лук и морковь. Собрать как торт, посыпать сверху зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 12 =