Запеченные свиные рульки

Запеченные свиные рульки

Запеченные свиные рульки

Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • 1 свиная рулька
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • лавровый лист – 2 шт,
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец щепотка

Приготовление:

  1. Положить рульку в кастрюлю, залить холодной водой, добавить головку лука и морковь, соль и перец.
  2. Прикрыть кастрюлю крышкой и проварить час или больше, пока мясо не отстанет от косточек.
  3. Для корочки можно запечь в духовке при температуре при температуре 180°С около 30 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 18 =