Макароны с овощами

Макароны с овощами

Макароны с овощами, это условное название блюда. Вы можете выбрать ваши любимые макаронные изделия. В Италии часто используют пасту – паккери. Это чуть сплюснутые полые трубочки, которые наполняют разнообразной начинкой. Можно использовать паккери, как рожки, ничем не начинять, но для разнообразия вкуса добавить овощи или поджаренную на сливочном масле куриную грудку, предварительно разрежьте на маленькие кусочки. Иногда паккери подают и как обычные спагетти, просто полив соусом.

Макароны с овощами – паккери на 3 или 4 порции:

  • 350 г паккери или любые другие макаронные изделия;
  • 1 кабачок;
  • 1 баклажан;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль и перец по вкусу.

Макароны с овощами или точнее паккери с овощами – рецепт приготовления:

  • Паккери отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть в дуршлаг, чтобы стекла вода. Следуйте инструкции на упаковке макаронных изделий.
  • Кабачок и баклажан очистить, нарезать кружочками. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать дольками.
  • Сбрызнуть овощи оливковым маслом, посолить, поперчить. Готовить на гриле или сковороде на плите, можно в форме в духовке до мягкости.
  • Зелень промыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
  • Паккери выложить на блюдо, сверху положить овощи гриль, посыпать зеленью, перемешать, подать к столу.

Рецепты на ваш выбор – это карта сайта pekar-doma.ru – здесь можно найти рецепты выпечки или десертов, рецепты супов и так называемых – вторых блюд, консервацию, конечно слаты и закуски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 16 =