Курица с помидорами

Курица с помидорами

Курица с помидорами – ингредиенты:

  •  1 кг куриных бедер или любых других частей курицы;
  •  1 банка оливок без косточек;
  •  200 г помидоров черри;
  •  2 луковицы;
  •  2 зубчика чеснока;
  •  соль, карри, перец по вкусу;
  •  растительное масло для обжаривания курицы.

Рецепт приготовления – курица с помидорами:

  • Куриное мясо посыпать солью и перцем, присыпать карри и оставить мариноваться на 30 минут, лучше на час.
  • Куриные кусочки обжарить с двух сторон на сковороде до образования легкой корочки, а затем переложить в жаропрочную посуду для запекания.
  • Чеснок порезать тонкими ломтиками, лук – измельчить или порезать кольцами, выложить к курице, добавить оливки и помидоры черри.
  • Поставить в разогретую до 180–200 °C духовку запекаться в течение часа или чуть дольше, до полного приготовления.

 

Ветчина с овощами

Ингредиенты:

  • Перец – 300 г.
  • Помидоры – 250 г.
  • Ветчина – 30 г.
  • Лук – 2 головки;
  • Масло растительное для жарки 2 ст. ложки;
  • Соль, молотый перец – по вкусу.

Ветчина с овощами – рецепт приготовления:

  • Перец освободить от семян, нарезать широкими полосками. Ошпаренные кипятком, очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Ветчину – кубиками. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить овощи и ветчину. Затем всё посолить, заправить молотым перцем.

Рецепты на ваш выбор. Вы найдёте превосходную выпечку, яркие десерты. Наваристые вкусные супы. Блюда основные, так называемые вторые блюда. Закуски и салаты.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =