Салат с луком и яйцом – ингредиенты
На две или одну большую порцию достаточно отварить 5 яиц и взять 100 грамм зелёного лука. В этом салате нет точных пропорций. Всё зависит от желания и наличия продуктов.
Салат с луком и яйцом делается просто.
Нужно сварить яйца, подержать в скорлупе минутку в холодной воде, промокнуть, почистить и нарезать маленькими кусочками. Как сварить яйца можете узнать здесь.
Зелёный лук моем, просушим и режем мелко. Смешиваем яйца и лук, добавим щепотку соли. Салат готов! Если хочется салат сытнее, добавляем сметану или майонез.
Это очень вкусный и полезный салат, который может быть использован и как начинка для пирога. Приятного аппетита!
Рецепты салатов к вашему столу.