Салат с курицей «Долина Напа» – ингредиенты:
- 220 гр. готовой курицы, нарезанной кубиками;
- 0,5 ст. заправки ранч;
- 1 ч. л. дижонской горчицы;
- 1 ст. красного винограда без косточек, разрезанного пополам;
- 1 ст. сельдерея, нарезанного кубика;
- 0,5 ст. порубленного жареного пекана;
- 2 пера зелёного лука, мелко порубленных;
- свежие салатные листья, для подачи.
Салат с курицей «Долина Напа» – рецепт приготовления:
- В небольшой миске смешайте заправку ранч с горчицей и перемешайте до получения однородной массы.
- В большой миске смешайте курицу, виноград, сельдерей, пекан и зелёный лук. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.
Источник: grandkulinar.ru
Рецепты