Салат из капусты кейл с кунжутом. Перемешайте капусту, можно заменить на – белокочанную капусту. Смешайте с заправкой из кунжутного масла или другого масла на ваш вкус, рисового уксуса и мёда и соевого соуса, и подавайте, посыпав грецкими орехами и жаренным кунжутом.
Салат из капусты кейл с кунжутом – ингредиенты и рецепт приготовления:
- Смешайте в большой миске 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. рисового уксуса, 4 ч. л. кунжутного масла, 3 ч. л. слабосолёного соевого соуса, 2 ч. л. мёда и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли.
- Нарежьте 1 пучок капусты кейл или белокочанной капусты, добавьте в миску с заправкой и перемешайте, дайте настояться 10 минут.
- Добавьте 3/4 ст. порубленных жареных грецких орехов и 2 ст. л. кунжута. Поперчите по вкусу.
- Около grandkulinar Рецепты
Имбирное печенье
- Ингредиенты: 3 яичных белка, щепотка соли, 1 ст. ложка лимонного сока, 250 г сахарной пудры, 1 ч. ложка апельсиновой цедры, 200 г кокосовой стружки, четверть ч. ложки молотого имбиря.
- Рецепт приготовления: белки с добавлением соли и лимонного сока взбить на быстрой скорости в очень густую пену. Постепенно добавить сахарную пудру, апельсиновую цедру, кокосовую стружку и имбирь. Тесто с остальными компонентами перемешать. Взять две чайной ложки и отсадить тесто на покрытый пергаментной бумагой противень и украсить засахаренным, мелко нарезанным имбирным корнем. Печенье испечь в предварительно нагретой до 160 °C духовке на средней полке, примерно 30 минут.