Куриный салат с грибами и корейской морковью – ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г;
- Морковь по-корейски – 300 г;
- Грибы вешенки – 300 г;
- Лук репчатый – 100 г;
- Масло растительное для жарки;
- Майонез – 2 ст. л;
- Соль – по вкусу.
Куриный салат с грибами и корейской морковью рецепт
- Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку нарезанные грибы и жарим до готовности грибов.
- Соединяем в глубокой миске корейскую морковь и остывшие жаренные грибы. Если морковь по-корейски слишком длинная, то желательно ее предварительно порезать.
- Добавляем вареное куриное мясо и заправляем майонезом. Все перемешиваем. Пробуем куриный салат на соль и если есть необходимость – досаливаем.
Источник: prigotovdoma.ru