Куриный салат с грибами и корейской морковью

Куриный салат с грибами и

Куриный салат с грибами и корейской морковью – ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г;
  • Морковь по-корейски – 300 г;
  • Грибы вешенки – 300 г;
  • Лук репчатый – 100 г;
  • Масло растительное для жарки;
  • Майонез – 2 ст. л;
  • Соль – по вкусу.

Куриный салат с грибами и корейской морковью рецепт

  1. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку нарезанные грибы и жарим до готовности грибов.
  2. Соединяем в глубокой миске корейскую морковь и остывшие жаренные грибы. Если морковь по-корейски слишком длинная, то желательно ее предварительно порезать.
  3. Добавляем вареное куриное мясо и заправляем майонезом. Все перемешиваем. Пробуем куриный салат на соль и если есть необходимость – досаливаем.
Источник: prigotovdoma.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 3 =