Просто добавь воды: Рисовый суп с креветками – рецепт. На создание этого быстрого супа вдохновила традиционная испанская паэлья с креветками. Для приготовления можно использовать остатки отваренного риса после вчерашнего ужина и несколько варёно-мороженных креветок (очистите от панцирей). Сложите все ингредиенты в кастрюлю.
Просто добавь воды: Рисовый суп с креветками – ингредиенты:
- 0,5 ст. отваренного белого риса;
- 2 ст. л. замороженной кукурузы;
- 2 ст. л. замороженного зелёного горошка;
- 5 отваренных креветок;
- 30 гр. сухой колбасы чоризо, тонко нарежьте;
- 2 ст. л. порубленного печёного сладкого перца;
- 1 ч. л. томатной пасты;
- 0,5 ч. л. концентрата курного бульона;
- 1/4 ч. л. копчёной паприки.
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите рис, кукурузу, горох, креветки, чоризо, красный перец, томатную пасту, куриную основу, паприку и 1/4 ч. л. соли в кастрюлю.
- Закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
- Когда будете готовы к употреблению, добавьте кипяток, чтобы покрыть все ингредиенты, наверное вам хватит 1 стакан. Кулинарный совет: Если замороженные овощи не полностью разморозились к тому времени, как вы добавите кипяток, суп может не прогреться. Лучше заливать крутым кипятком.
- Аккуратно перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться, чтобы овощи и креветки прогрелись 5 минут. Также можно разогреть суп в микроволновой печи в течение 1 минуты.
- Рецепт на подобии grandkulinar
- Смотрите рецепты