Просто добавь воды: Рисовый суп с креветками

Просто добавь воды: Рисовый суп

Просто добавь воды: Рисовый суп с креветками – рецепт. На создание этого быстрого супа вдохновила традиционная испанская паэлья с креветками. Для приготовления можно использовать остатки отваренного риса после вчерашнего ужина и несколько варёно-мороженных креветок (очистите от панцирей). Сложите все ингредиенты в кастрюлю.

Просто добавь воды: Рисовый суп с креветками – ингредиенты:

  • 0,5 ст. отваренного белого риса;
  • 2 ст. л. замороженной кукурузы;
  • 2 ст. л. замороженного зелёного горошка;
  • 5 отваренных креветок;
  • 30 гр. сухой колбасы чоризо, тонко нарежьте;
  • 2 ст. л. порубленного печёного сладкого перца;
  • 1 ч. л. томатной пасты;
  • 0,5 ч. л. концентрата курного бульона;
  • 1/4 ч. л. копчёной паприки.

Приготовление блюда по рецепту:

  • Положите рис, кукурузу, горох, креветки, чоризо, красный перец, томатную пасту, куриную основу, паприку и 1/4 ч. л. соли в кастрюлю.
  • Закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
  • Когда будете готовы к употреблению, добавьте кипяток, чтобы покрыть все ингредиенты, наверное вам хватит 1 стакан. Кулинарный совет: Если замороженные овощи не полностью разморозились к тому времени, как вы добавите кипяток, суп может не прогреться. Лучше заливать крутым кипятком.
  • Аккуратно перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться, чтобы овощи и креветки прогрелись 5 минут. Также можно разогреть суп в микроволновой печи в течение 1 минуты.
  • Рецепт на подобии grandkulinar
  • Смотрите рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =