Густой мясной суп

Густой мясной суп

Густой мясной суп – ингредиенты:

  • Мясо говядина 1 кг.
  • Морковь – 2 штуки средних
  • Репчатый лук 100 г.
  • Растительное масло 75 мл.
  • Картофель 200 г.
  • Помидоры 125 г.

Говядину отварить до готовности. Варим около двух часов. Достаём мясо из бульона на тарелку. Режим на кусочки и возвращаем в бульон.

В мясной бульон добавить картофель, нарезанный средними кубиками, и варить 40 минут, затем добавить лук, варить еще 15 минут.

Лук нарезать на мелкие кусочки и обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить к луку, морковь и очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, тушим минут 20.

Густой мясной суп готов. Приятного аппетита.

Рецепты супов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − четыре =