Густой мясной суп – ингредиенты:
- Мясо говядина 1 кг.
- Морковь – 2 штуки средних
- Репчатый лук 100 г.
- Растительное масло 75 мл.
- Картофель 200 г.
- Помидоры 125 г.
Говядину отварить до готовности. Варим около двух часов. Достаём мясо из бульона на тарелку. Режим на кусочки и возвращаем в бульон.
В мясной бульон добавить картофель, нарезанный средними кубиками, и варить 40 минут, затем добавить лук, варить еще 15 минут.
Лук нарезать на мелкие кусочки и обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить к луку, морковь и очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, тушим минут 20.
Густой мясной суп готов. Приятного аппетита.