Съедобное тесто для печенья с арахисовой пастой.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 0,5 ст. сахара-песка
- 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 2 ст. л. сливок
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. соли
- 1 ст. быстроразваривающихся овсяных хлопьев
- 100 гр измельченного шоколада
Съедобное тесто для печенья с арахисовой пастой – приготовление:
- Смешайте арахисовую пасту, коричневый и рафинированный сахар, сливочное масло, сливки, ванильный экстракт и соль.
- Хлопья заварить и остудить.
- Добавьте заваренные овсяные хлопья и перемешайте. Добавьте шоколад. Перемешайте, чтобы равномерно распределить. Выложите тесто шариками. Десерт готов, его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трёх дней.