Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса

Хлебный пудинг из брауни

Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокосаХлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса – ингредиенты:

  • 3 ст. кусочков брауни – остатков брауни или остатков хлеба,
  • 110 гр. кокосовых и миндальных шоколадных батончиков,
  • 3/4 ст. жирных сливок,
  • 1 ч. л. ванильного экстракта,
  • 3 яйца,
  • Можно подать с ванильным мороженным.
  • Сливочное масло, подсолнечное масло или кулинарный спрей, чтобы смазать форму

Как приготовить хлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса

  • Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте форму для хлеба сливочным маслом или сбрызните кулинарным спреем.
  • Положите кусочки брауни и шоколадные батончики в подготовленную форму. В миске смешайте жирные сливки, ванильный экстракт и яйца. Вылейте смесь в подготовленную форму поверх пирожных и шоколадных батончиков и дайте жидкости впитаться.
  • Запекайте, пока пудинг не поднимется, примерно 30 минут. Подавайте с ванильным мороженым.

Варенье из груш и апельсинов без сахара

Ингредиенты: 1 кг груш, 1 кг апельсинов

Рецепт приготовления: Груши вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кусочками. Апельсины очистить от кожуры и пленок, дольки разрезать пополам, соединить с грушами. Во фруктовую смесь влить немного воды и поставить на медленный огонь. Когда варенье начнет закипать и появятся пузырьки, снять его с огня, дать остыть. Варенье варить в течение 3 дней по 4 раза. Готовое варенье разложить в стерилизованные банки и закрыть металлическими крышками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =