Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса – ингредиенты:
- 3 ст. кусочков брауни – остатков брауни или остатков хлеба,
- 110 гр. кокосовых и миндальных шоколадных батончиков,
- 3/4 ст. жирных сливок,
- 1 ч. л. ванильного экстракта,
- 3 яйца,
- Можно подать с ванильным мороженным.
- Сливочное масло, подсолнечное масло или кулинарный спрей, чтобы смазать форму
Как приготовить хлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса
- Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте форму для хлеба сливочным маслом или сбрызните кулинарным спреем.
- Положите кусочки брауни и шоколадные батончики в подготовленную форму. В миске смешайте жирные сливки, ванильный экстракт и яйца. Вылейте смесь в подготовленную форму поверх пирожных и шоколадных батончиков и дайте жидкости впитаться.
- Запекайте, пока пудинг не поднимется, примерно 30 минут. Подавайте с ванильным мороженым.
Варенье из груш и апельсинов без сахара
Ингредиенты: 1 кг груш, 1 кг апельсинов
Рецепт приготовления: Груши вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кусочками. Апельсины очистить от кожуры и пленок, дольки разрезать пополам, соединить с грушами. Во фруктовую смесь влить немного воды и поставить на медленный огонь. Когда варенье начнет закипать и появятся пузырьки, снять его с огня, дать остыть. Варенье варить в течение 3 дней по 4 раза. Готовое варенье разложить в стерилизованные банки и закрыть металлическими крышками.