Грейпфрут с меренгой

Грейпфрут с меренгой

Грейпфрут с меренгой или другими разными фруктами, которые используем для украшения и разнообразия вкусов.

Для меренги берём:

  • 4 белка
  • 7 столовых ложек сахара

Начинаем взбивать белки, постепенно добавляя сахар.

Взбиваем до устойчивых пиков.

Раскладываем на противень, застеленный хорошей бумагой для выпечки, к которой ничего не прилипает.

Выпекаем меренги примерно 2 или 3 часа в духовке при температуре 110°С. Затем отключаем духовку и оставляем меренги в духовке до полного высыхания – обычно на ночь.

Приятного аппетита!

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − один =