5 рецептов слоеных десертов

5 рецептов слоеных десертов

5 рецептов слоеных десертов:

  1. Детский торт со слоем печенья.
  2. Слоёное пирожное из арахисового печенья, брауни и макарун.
  3. Чизкейк-батончики «Красный бархат».
  4. Пудинговый пирог с персиком Мелба и печеньем Сникердудл
  5. Слоёный торт-мороженое с фисташками и инжиром

Зачем выбирать между любимыми лакомствами, если можно наслаждаться сразу двумя (или больше), выложенными в красивые слои? Итак – 5 рецептов слоеных десертов

Детский торт со слоем печенья

Гости решат, что это обычный торт ко Дню рождения, но стоит задуть свечи и отрезать первый кусок, как внизу покажется плотное печенье, а сверху пышное тесто с разноцветной посыпкой. Приготовьте крем заранее и поместите в холодильник до времени украшения. Покрытый кремом торт можно держать в холодильнике перед подачей не более 2 ч.

Слоёное пирожное из арахисового печенья, брауни и макарун

5 рецептов слоеных десертов

Мы соединили печенье из арахисовой пасты, брауни и макаруны и создали нечто удивительное. Пирожные напоминают помадку, так что эти маленькие плитки весьма универсальны. Этот слоеный десерт при выпекании создает чудесный аромат.

Чизкейк-батончики «Красный бархат»

5 рецептов слоеных десертов
Пирог «красный бархат», бурбон и чизкейк просто неотделимы друг от друга. Благодаря охлаждению бисквитного слоя (пока застывает чизкейк) десерт напоминает пудинг. Но пирожные не обязательно делать с алкоголем: для детей используйте экстракт ванили.

Пудинговый пирог с персиком Мелба и печеньем Сникердудл

5 рецептов слоеных десертов
Что происходит, когда печенье с вычурным названием соединяется с классическим французским десертом, персиком мельба, и слоями ванильного пудинга? Чудесный десерт, который внешне так же хорош, как и на вкус. Нам нравится коричная нотка в печенье, но имбирные или песочные пряники также подойдут.

Слоёный торт-мороженое с фисташками и инжиром

5 рецептов слоеных десертов
Инжирное печенье и мороженое на удивление хорошо сочетаются в слоеном торте. Печенье смягчается, при этом сохраняя приятную, рассыпчатую текстуру. Для интересной вариации вмешайте разные вкусы в мороженое — клубничный и апельсиновый шербет, либо шоколад и стручок ванили.

Источник: grandkulinar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + двенадцать =