Пирожное безе с вафлями и орехами

Пирожное безе с вафлями и орехами

Пирожное безе с вафлями и орехами

  1. Холодные белки взбиваем до появления плотной пены. Продолжая взбивать добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем еще 5 минут.
  2. В блендере измельчаем вафли. В плотно взбитые белки добавляем вафли, орехи, кокосовую стружку.
  3. Аккуратно перемешиваем. Выкладываем на противень. Получаем примерно 20 штук.
  4. Выпекаем примерно 90 минут в духовке при температуре 100°С.

Пирожное безе с вафлями и орехами ингредиенты

  • Белки 3 шт.
  • Вафли 30 г.
  • Сахар 200 г.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка 20 г.
  • Грецкий орех измельченный 1 ст. л.

Рецепты десертов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 2 =