Пирожное безе с вафлями и орехами
- Холодные белки взбиваем до появления плотной пены. Продолжая взбивать добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем еще 5 минут.
- В блендере измельчаем вафли. В плотно взбитые белки добавляем вафли, орехи, кокосовую стружку.
- Аккуратно перемешиваем. Выкладываем на противень. Получаем примерно 20 штук.
- Выпекаем примерно 90 минут в духовке при температуре 100°С.
Пирожное безе с вафлями и орехами ингредиенты
- Белки 3 шт.
- Вафли 30 г.
- Сахар 200 г.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Кокосовая стружка 20 г.
- Грецкий орех измельченный 1 ст. л.