Филе свиное запеченное в рукаве со специями

Филе свиное запеченное в рукаве

Филе свиное запеченное в рукаве со специями – ингредиенты:

  • Черный перец.
  • Соевый соус 50мл.
  • Сушеная петрушка 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок 1 ст. л.
  • Смесь приправ для свинины 1/2 ч. л.
  • Горчица 1/2 ч. л.
  • Красный перец 1/4 ч. л.
  • Филе свинины примерно 1 кг.

Филе свиное запеченное в рукаве со специями – рецепт:

  1. Филе очистить от прожилок и пленок.
  2. В миску налить масло, добавить соль, лук, петрушку, специи, горчицу, перец – всё перемешать с соевым соусом.
  3. Выложить мясо в миску и смазать маринадом.
  4. Открыть пакет для запекания, положить в него мясо, затем пакет закрыть.
  5. Выложить мясо на противень и запекать в разогретой до 180 ° C духовке 90 минут до полной готовности. Свинину всегда готовим без крови. Мясо должно очень хорошо протомиться и приготовиться.
  6. Готовое блюдо вынуть из духовки, сразу освободить от рукава иначе он может прилипнуть к мясу. Дать мясу отдохнуть и лишь потом можно резать.
  7. К свинине хорошо подаём горчицу, хрен, аджику. Аджика хороша как из острого перца, так и вариант, когда добавляют в неё помидоры.
  8. Чтобы кусочки мяса были аппетитными, нарезайте свинину прямо перед подачей на стол.
  9. Предусмотрите, чтобы на столе у каждого были нож и вилка. Кусочки, в рот удобнее класть маленькими, поэтому взяв большой кусок  – каждый отрезает удобный ему рвзмер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =