Филе свиное запеченное в рукаве со специями – ингредиенты:
- Черный перец.
- Соевый соус 50мл.
- Сушеная петрушка 1 ч. л.
- Сушеный чеснок 1 ст. л.
- Смесь приправ для свинины 1/2 ч. л.
- Горчица 1/2 ч. л.
- Красный перец 1/4 ч. л.
- Филе свинины примерно 1 кг.
Филе свиное запеченное в рукаве со специями – рецепт:
- Филе очистить от прожилок и пленок.
- В миску налить масло, добавить соль, лук, петрушку, специи, горчицу, перец – всё перемешать с соевым соусом.
- Выложить мясо в миску и смазать маринадом.
- Открыть пакет для запекания, положить в него мясо, затем пакет закрыть.
- Выложить мясо на противень и запекать в разогретой до 180 ° C духовке 90 минут до полной готовности. Свинину всегда готовим без крови. Мясо должно очень хорошо протомиться и приготовиться.
- Готовое блюдо вынуть из духовки, сразу освободить от рукава иначе он может прилипнуть к мясу. Дать мясу отдохнуть и лишь потом можно резать.
- К свинине хорошо подаём горчицу, хрен, аджику. Аджика хороша как из острого перца, так и вариант, когда добавляют в неё помидоры.
- Чтобы кусочки мяса были аппетитными, нарезайте свинину прямо перед подачей на стол.
- Предусмотрите, чтобы на столе у каждого были нож и вилка. Кусочки, в рот удобнее класть маленькими, поэтому взяв большой кусок – каждый отрезает удобный ему рвзмер.