Лучшие рецепты с копченой колбасой

Лучшие рецепты с копченой колбасой

Лучшие рецепты с копченой колбасой

Рагу с колбасками

  • Отварить картофель и заправить поджаркой из лука и моркови. Копчёную колбасу обжарить в сковороде. Соединить с картофелем, луком и морковью. Если есть желание добавьте бульон. Пропорции в этом варианте совершенно не важны. Всё на ваш вкус.

Лучшие рецепты с копченой колбасой, это замечательно. Как бы не хотелось колбасы, готовьте лучше блюда из мяса.

Шницель натуральный из свинины или телятины

Ингредиенты:

  • 800 г мяса;
  • 5 ст. л. подсолнечного или оливкового масла;
  • перец, соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

Мясо без кости – верхняя и внутренняя часть окорока, верхняя часть лопатки, спинная или поясничная часть – обмыть, очистить от сухожилий, нарезать кусками овальной формы толщиной в 1 см. Отбить и обжарить на сильно разогретой сковороде с маслом с обеих сторон. При подаче полить растопленным маслом. В качестве гарнира подать жареный картофель или набор овощей, заправленных маслом.

 

Салат с кусочками курицы

Ингредиенты:

  • Филе куриного мяса – 1 кг.
  • Красный болгарский перец – 1 шт.
  • Зеленый болгарский перец – 1 шт.
  • Майонез – 300 г.
  • Укроп – 10 г.
  • Черный перец и соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • Отварите куриное мясо, отделите мясо от костей и разделите на волокна.
  • Вымойте болгарский перец, выньте семена и мелко нарежьте перец.
  • В разделенное на волокна куриное мясо добавьте майонез, нарезанный болгарский перец, мелко нарезанный укроп, перец и посолите по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =