Лучшие рецепты с копченой колбасой
Рагу с колбасками
- Отварить картофель и заправить поджаркой из лука и моркови. Копчёную колбасу обжарить в сковороде. Соединить с картофелем, луком и морковью. Если есть желание добавьте бульон. Пропорции в этом варианте совершенно не важны. Всё на ваш вкус.
Лучшие рецепты с копченой колбасой, это замечательно. Как бы не хотелось колбасы, готовьте лучше блюда из мяса.
Шницель натуральный из свинины или телятины
Ингредиенты:
- 800 г мяса;
- 5 ст. л. подсолнечного или оливкового масла;
- перец, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Мясо без кости – верхняя и внутренняя часть окорока, верхняя часть лопатки, спинная или поясничная часть – обмыть, очистить от сухожилий, нарезать кусками овальной формы толщиной в 1 см. Отбить и обжарить на сильно разогретой сковороде с маслом с обеих сторон. При подаче полить растопленным маслом. В качестве гарнира подать жареный картофель или набор овощей, заправленных маслом.
Салат с кусочками курицы
Ингредиенты:
- Филе куриного мяса – 1 кг.
- Красный болгарский перец – 1 шт.
- Зеленый болгарский перец – 1 шт.
- Майонез – 300 г.
- Укроп – 10 г.
- Черный перец и соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Отварите куриное мясо, отделите мясо от костей и разделите на волокна.
- Вымойте болгарский перец, выньте семена и мелко нарежьте перец.
- В разделенное на волокна куриное мясо добавьте майонез, нарезанный болгарский перец, мелко нарезанный укроп, перец и посолите по вкусу.