Кебабы с итальянскими фрикадельками

Кебабы с итальянскими фрикадельками

Кебабы с итальянскими фрикадельками – ингредиенты:

  • 24 замороженные итальянские фрикадельки, разморозьте или сделайте фрикадельки из фарша;
  • 2 средних красных лука, нарезанных кусками по 2,5 см;
  • 3 зелёных сладких перца, нарезанных кусками по 2,5 см.;
  • 3 сливовидных помидора, разрезанных на 4 части;
  • 1 буханка хлеба, нарезанная кубиками по 2,5 см.;
  • 0,5 ст. итальянской заправки;
  • 1 ст. свеженатёртого пармезана;
  • Свежие листья петрушки, для подачи;
  • 2 ст. соуса маринара, подогрейте;
  • 8 шампуров длиной 30 см.

Кебабы с итальянскими фрикадельками – приготовление

  1. Разогрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне.
  2. Разделите и насадите фрикадельки, овощи и хлеб равномерно на 8 больших шампуров.
  3. Смажьте каждый кебаб со всех сторон итальянской заправкой.
  4. Жарьте на сковороде-гриль со всех сторон, пока на всех ингредиентах не появятся следы гриля, а фрикадельки полностью не прогреются, 10 минут.
  5. Переложите кебабы на блюдо и посыпьте пармезаном и петрушкой.
  6. Налейте тёплый соус маринада в чашу и подавайте для макания.
Источник: grandkulinar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 5 =