Говядина тушеная

Говядина тушеная

Говядина тушеная по-домашнему – ингредиенты

  • Говядина — 500 г,
  • Масло растительное для жарки 100 мл.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука 100 гр.
  • Бульон или вода примерно 1 литр.

Мякоть говядины нарезать поперек волокон на порции, слегка отбить, посыпать солью, запанировать в пшеничной муке, обжарить на растительном масле.

Обжаренные куски сложить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить бульоном или водой так, чтобы мясо было только покрыто, и тушить до готовности часа два.

Подавать с овощами и хлебом. Приятного аппетита!

Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 4 =